30

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Подготовка
к Новому Году

Опубликовано в № 146 за 20 декабря 2016 года

И вырос зимний городок

На площади перед Центральным домом культуры установлена новогодняя ёлка.

Как сообщили в администрации Камень-Рыболовского сельского поселения, десятиметровая зелёная красавица выросла на ханкайской земле. Причем искать главный символ нового года долго не пришлось. Ёлку для украшения площади перед ЦДК к Новому году подарил житель района.

Новогодние приготовления продолжаются. Ёлку украсили сверкающими гирляндами, а по периметру площади развесили светодиодную ленту и разноцветные лампочки. А на днях ёлку украсят новогодними игрушками, которые были сделаны юными ханкайцами в рамках конкурса, объявленного администрацией Камень-Рыболовского сельского поселения «Украшения на ёлочку». Под новогодней ёлкой будет установлен железный каркас в форме оленя, украшенный светодиодной лентой. И с наступлением темноты он будет сверкать разными цветами.

Рабочие уже установили и залили любимые новогодние аттракционы местной детворы – горки. Одна из них была изготовлена в этом году из нового материала. Ещё на площади перед Центральным домом культуры появятся сразу несколько праздничных фотофонов для любителей интересных фотографий.

Преобразился к новогодним праздникам и центральный парк Камень-Рыболова. На осветительных столбах установлена иллюминация в виде разноцветных снежинок, снеговиков и ёлочек.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1534

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миландра (2016-12-20 в 20:50)

Проходила я в понедельник мимо парка. Вдоль аллеи горели все фонари, кроме первого, на котором и установлена снежинка. Она соответственно тоже не горела.

Добавил: ёлка (2017-01-06 в 18:21)

Ёлка с Камень-Рыболовского Гарнизона, росла около штаба, с правой стороны от крыльца, а сейчас пенёк. В сопровождении ГАИ её оттуда вывозили.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru