12

июля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 142 за 10 декабря 2016 года

Новый мост уже в строю

В понедельник, 5 декабря первые автомобили проехали по новому мосту через реку Мельгуновка.

Это долгожданное для Ханкайского района событие документально пока никак не подтверждено. Как сообщили в отделе жизнеобеспечения администрации Ханкайского района, каких-либо уведомлений о вводе в строй нового объекта к ним не поступало. В краевой департамент дорожного хозяйства направлено письмо с просьбой предоставить официальную информацию о введении нового моста в эксплуатацию и разрешении движения по нему транспортных средств.

Тем не менее, всю эту неделю весь поток машин шёл по новому мосту. А участок дороги, ведущий на старый аварийный мост, был перекрыт бетонными блоками.

– Новый мост уже открыт для движения, но работа на этом не завершена, – говорит начальник участка компании-подрядчика Никита Лисовый. – Сейчас наши работники приступили к демонтажу старого сооружения. В ближайшее время они отсыпят еще несколько участков дороги. А вот асфальтировать оставшееся без покрытия дорожное полотно будем уже весной, с приходом тепла.

Как сообщили в местном отделении ГИБДД, на новом мосту больше нет ранее действующего ограничения по весу транспортных средств в девять тонн. Установлены только дорожные знаки, ограничивающие скорость передвижения автотранспорта. На них и будут ориентироваться инспекторы, привлекая нарушителей к ответственности.

После отмены «весового» ограничения существенно упростится работа автотранспортных предприятий. По словам начальника Камень-Рыболовской автостанции Ирины Квач, с 12 декабря автобусы междугороднего движения будут следовать до пункта назначения без пересадок. Напомним, на протяжении нескольких лет действовала весьма неудобная схема. Пассажирам, добирающимся из Камень-Рыболова во Владивосток, сначала нужно было ехать до Хороля автобусом массой менее девяти тонн. Только потом люди пересаживались в большой автобус, следующий до города. А ведь у многих с собой немаленькие сумки и чемоданы, которые переносить из одного автобуса в другой было весьма неудобно. Теперь эта проблема ушла в прошлое.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1321

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru