15

июля

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 137 за 29 ноября 2016 года

Приморье криминальное

Приморье продолжает занимать первое место в Дальневосточном федеральном округе по количеству зарегистрированных преступлений.

За 10 месяцев этого года их количество снизилось на 15% и составило 33,7 тысячи, при этом у дальневосточного соседа – Хабаровского края – 22 тысячи. Об этом рассказал прокурор Приморского края Сергей Бессчасный на заседании Законодательного собрания Приморья, сообщает РИА PrimaMedia.

– Среди субъектов Российской Федерации, численность которых сопоставима с количеством проживающих в Приморском крае граждан, уровень преступности в крае является самым высоким: 1,7 тысячи преступлений на 100 тысяч населения. У нас хоть и наблюдается тенденция снижения, но в общероссийском масштабе мы смотримся по состоянию преступности крайне плохо. В Оренбургской области, для примера, зарегистрировано всего 23 тысячи преступлений, – отметил краевой прокурор.

Он отметил, что более трети преступлений зарегистрированных в Приморье приходится на краевой центр.

– Во Владивостоке зарегистрировано более 9 тысяч преступлений. При этом на 13% сократилось число совершенных тяжких и крайне тяжких преступлений. А вот в ряде крупных городов, напротив, рост тяжких и особо тяжких преступлений: в Спасске, Лесозаводске, Арсеньеве, Кировском, Красноармейском, Пограничном, Пожарском районе, – заключил Сергей Бессчасный.

Комментариев - 0
Просмотров - 1128

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru