14

апреля

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выставка

Опубликовано в № 131 за 15 ноября 2016 года

Чипированные шубы в Камень-Рыболове

В Доме Культуры с. Камень Рыболов, 17-го ноября, с 10.00 до 19.00 состоится выставка-продажа меховых изделий из Кирова.

Мы привезли Вам чипированные шубы.

Запрет на продажу немаркированных специальным знаком меховых изделий на территории стран Евразийского экономического союза (ЕЭС) вступил в силу с 12 августа. А это означает, что все меховые изделия должны быть промаркированы специальными контрольно индентификационными знаками (КИЗ).

На такой контрольный знак наносится принадлежность изделия: страна-производитель, баркод и трехмерный код. Простой обыватель также сможет считать баркод и узнать всю информацию о производителе шубы.

Поэтому узнать все о происхождении шубы можно без продавца прямо в магазине, загрузив специальное мобильное приложение «QR-код» и просканировать чип обычным смартфоном.

Будьте уверены, что любом случае введение чипов на цене шуб не отразится. Себестоимость одной электронной метки не больше 25 рублей.

Мы хотим Вас предупредить: не покупайте непромаркированные меховые изделия сомнительного качества. Так как если Вы приобрели такое изделие, у Вас возникнут трудности по его возврату в случае если Вам попадётся брак или шубка Вам не подошла. Продавцу этого товара будет не выгодно принять его обратно, так как с начала октября истекают последние сроки маркировки меховых изделий. Весь непромаркированный товар будет считаться контрафактом и будет подлежать уничтожению.

Реализация меховых изделий без КИЗ преследуется административной и уголовной ответственностью.


1. ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ

Первые кировские фабрики появились еще 300 лет назад и сейчас шубы Кировской меховой фабрики славятся высоким качеством и удивляют низкими ценами. Системы контроля, применявшиеся еще на советских меховых производствах, позволяют сохранять то самое, фирменное качество.


2. МЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Шубы шьются в Кирове из отечественного сырья. Норка, к примеру, выращивается на собственных зверохозяйствах.


3. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

И это не просто слова. На меховой выставке представлено около двух тысяч моделей шуб из норки, лисы, нутрии, мутона, песца и бобра. А возможность заказать любое изделие для индивидуального пошива настоящим мастерам своего дела, делает выставку меха для женщин просто обязательным для посещения мероприятием.


4. РАЗНЫЕ МОДЕЛИ

Новая коллекция шуб сезона 2016-2017 отличается мехом высокого качества и фасонами от классики до самых современных. Есть укороченные модели для для автоледи, шубки-трансформеры и изделия в пол. Порадует и размерный ряд — с 38 по 70.


5. НЕ КАК У ВСЕХ

Чем хороши ярмарки, так это возможностью выбрать шубу «не как у всех». Норка цвета фуксии, крашеная чернобурая лиса, белоснежный песец – просто примерьте, возможно, именно здесь висит шуба вашей мечты.


6. НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Возможность купить шубу напрямую от производителя – это всегда экономия. К примеру, шуба из мутона стоит всего от 13 тысяч рублей, а из норки от 35 тысяч. Если не хватает денег, тут же можно оформить рассрочку без переплаты на 10 месяцев или кредит. Из документов потребуется только паспорт, а процедура займет 10-15 минут.


7. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Можете быть уверены – сертификат качества имеется на каждое изделие, а любая покупка оформлена в соответствии с законом о защите прав потребителей. В отличие от магазина, гарантию дает сам производитель, а не продавец, это надежно.


Приглашаем всех на нашу выставку-продажу по вышеуказанному адресу

С уважением: специалисты «Кировской меховой фабрики»
8-800-250-19-15 (звонок по РФ бесплатный)

Комментариев - 0
Просмотров - 1566

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru