14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Творчество

Опубликовано в № 130 за 12 ноября 2016 года

Спел о Родине с душой

С 3 по 4 ноября по инициативе Приморской краевой организации «Российский союз ветеранов Афганистана» в Уссурийске проходил пятый конкурс-фестиваль патриотической песни «Голос сердца».

Владимир Груздев в конкурсе-фестивале «Голос сердца» стал лауреатом второй степениВ этом году на участие в фестивале поступило более 200 заявок от творческих коллективов и исполнителей из разных уголков Приморского края. Свое искусство демонстрировали участники из Владивостока, Уссурийска, Находки, Спасска-Дальнего, Хороля и других городов и сёл края.

В состав жюри, председателем которого выступил художественный руководитель ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота Виталий Гуртовой, вошли композиторы и преподаватели училища культуры. Им нужно было по справедливости оценить конкурсантов, исполняющих песенные композиции в трех жанрах – народная песня, авторская песня, песня профессиональных авторов – и в шести возрастных категориях. Причем в каждой номинации нужно было выбрать дипломантов и лауреатов первой, второй и третьей степеней.

Ханкайский район достойно представил сольный исполнитель из Камень-Рыболова Владимир Груздев, на счету у которого призовые места за участие во многих краевых конкурсах. В этом конкурсе Владимир участвовал впервые, тем не менее, ему удалось покорить членов компетентного жюри своим талантом и творческой харизмой. В результате ему было присуждено второе место в номинации «Исполнение песен профессиональных авторов» в возрастной категории «27-35 лет». В этой же номинации лауреатами второй степени стали два конкурсанта, представляющие Лучегорск и Уссурийск.

– Профессиональное жюри, сильные соперники – конкурс получился интересным и напряженным, – делится впечатлениями Владимир Груздев. – Правда, в моей категории так и не были выбраны лауреаты первой степени, но зато нам, участникам, есть к чему стремиться. В следующем году планирую выступить на этом конкурсе сразу в двух номинациях – исполнение авторской песни и исполнение песен профессиональных авторов.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1110

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru