12

августа

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотоконкурс

Опубликовано в № 126 за 3 ноября 2016 года

Ханкайская осень-2016: время для прогулок и чтения

В середине октября редакция газеты объявила о старте фотоконкурса «Ханкайская осень-2016», в рамках которого наши читатели ловят в объективы своих фотокамер самые яркие осенние моменты и рассказывают, почему они любят это время года.


Друзья! Вот и закончился октябрь с его яркими красками. Благодаря конкурсу «Ханкайская осень-2016» мы с вами получили шанс всласть налюбоваться уходящей красотой природы и получить удовольствие от каждого прожитого осеннего дня. Мы благодарим всех участников конкурса за прекрасные снимки и проникновенные слова в адрес осени. Сегодня мы публикуем заключительную подборку фотографий, в которой наши читатели ещё раз признаются в любви осени.


Ирина Подолько, с. Камень-Рыболов (на фото – её дочь Алиса и сын Сергей)

«Я всегда хотела двоих деток – мальчика и девочку. И чтобы первенец – обязательно сын, чтобы был защитником для сестрёнки. И вот сейчас у меня двое детей, и это так здорово! Они так много значат друг для друга! Малышка ждёт братика из школы, так радуется, когда видит его. А он так бережно относится к сестрёнке, ухаживает за ней. Мы все очень любим осень, любим гулять по лесу и в парке, наблюдать, как деревья готовятся к отдыху. С сыном мы любим собирать яркие листья для поделок и гербария. А для доченьки эта осень – первая, ей очень понравилось шуршать листвой».


Полина Шевчук, с. Камень-Рыболов

«Осень – это чудесное время года! Я люблю это время года, потому что осенью легко мечтается, а я люблю помечтать. Я очень люблю собирать букеты из осенних листьев – они мне кажутся даже красивей, чем букеты из ярких весенних цветов. И потом, цветы для букета нужно срывать, как будто бы убивать их. А осенние листья опадают сами, их просто нужно поднять с земли».


Екатерина Брижатая, с. Камень-Рыболов

«Осень – очень красивое время года. Ещё не холодно, но уже и не жарко. Воздух свежее, чем весной. Листья окрашиваются в приятные глазу цвета. Природа становится такой яркой! Одним словом – красота!».


Мария Коваленко, с. Владимиро-Петровка

«За что я люблю осень? Да за то, что в это время года природа одевается в яркие осенние краски, и в такой момент хочется быть художником, чтобы запечатлеть всю живописность этого времени года. Осень – это время, когда хочется быть романтичным, хочется задумываться о великом, мечтать о прекрасном и радоваться каждому дню. Ведь даже в холодных осенних днях есть своя прелесть! Можно закутаться в тёплый плед и посмотреть любимый фильм. Для каждого из нас осень своя, но редко встретишь человека, который бы не любил это время года».

Комментариев - 0
Просмотров - 1173

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru