20

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотоконкурс

Опубликовано в № 125 за 1 ноября 2016 года

Ханкайская осень-2016: время для прогулок и чтения

В середине октября редакция газеты объявила о старте фотоконкурса «Ханкайская осень-2016», в рамках которого наши читатели ловят в объективы своих фотокамер самые яркие осенние моменты и рассказывают, почему они любят это время года.

Сегодня мы продолжаем публиковать снимки читателей нашей газеты и подписчиков в социальной сети Instagram в рамках фотоконкурса «Ханкайская осень-2016». Вместе с вами, друзья, мы нарисовали замечательный портрет ханкайской осенней поры, в которой есть место и для воспоминаний об ушедшем лете, и для ярких фотосессий, и для уютных посиделок с друзьями.


Ксения Ключник, с. Камень-Рыболов (на фото – она с мужем Михаилом)

«Лес, точно терем расписной, лиловый, золотой, багряный…» – писал русский писатель Иван Бунин. Может, нам и нравится осень вот такая, бунинская – яркая, разноцветная. Не будем спорить – есть в ней и «унылая пора», и «тучи без конца». Но стоит ли думать о мрачном, печальном, когда все вокруг покрывается осенним разноцветьем!

Нет! Осень – не пора увядания! Это время, дарящее надежду – красота спасет мир! И осенью природа вовсе не умирает. Просто, как любая красавица, природа перед сном снимает макияж, сделанный ей стилистом по имени Осень.

Как здорово гулять по осеннему лесу, по дорожкам парка рядом с любимыми и дорогими людьми. И сынишка наш – совсем еще кроха – кажется, тоже уже любит осень. Широко раскрытыми глазами он смотрит на этот мир, тянет крошечные ручки к ярким листьям. Наверное, если бы он умел сейчас говорить, он сказал бы: «Как же красиво вокруг! Какое замечательное время года – осень!».


Кристина Конобицкая, с. Камень-Рыболов

«Именно в это время года – самые красивые цвета в природе. Люблю шуршать осенними листьями и собирать разноцветные букеты. А самое приятное осенью – это собраться с друзьями и делиться впечатлениями о том, как прошло лето».


Яна Уфимцева, с. Камень-Рыболов

«Я люблю осень за то, что под ногами много опавших листьев, и когда идёшь, они шуршат. Осенью природа становится очень красивой. Можно сделать красивые фотографии».


Вера Фоменко, с. Новониколаевка (на фото – она с внуками Эвелиной и Андреем)

«Осень для меня – это самое любимое время года. Я люблю эту пору за разноцветье листвы, за прекрасные солнечные дни без изнуряющей духоты. В юности в это время года я влюблялась, вот и с мужем мы познакомились именно осенью!

Я давно мечтала побывать в Ботаническом саду именно осенью, и вот моя мечта осуществилась. Какое там разнообразие красок! А цветущие хризантемы и георгины вызывают просто неописуемый восторг!».


Юлия Филаткина, с. Камень-Рыболов (на фото – её дочь Дарина)

«Я не очень лиричный человек, но осень – особенное время года! Безумно люблю её яркие краски, люблю красивые зонтики, которые образует оранжевая и красная листва на деревьях. Я люблю осень ещё и за возможность собрать букет из осенних листьев и дождём раскидать их над собой».


Яна Оноприенко, с. Владимиро-Петровка

«Осень – самое подходящее время для чтения. С героями книг холодные осенние вечера становятся теплей и уютней. Мне так нравится сидеть в кресле с книгой, закутавшись в тёплый плед, и слушать шум дождя».

Комментариев - 0
Просмотров - 1140

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru