27

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Бизнес

Опубликовано в № 125 за 1 ноября 2016 года

Россельхозбанк приступил к массовой эмиссии карт в рамках партнерской программы с ПАО «НК «Роснефть»

В сентябре 2016 года Россельхозбанк завершил пилотную стадию проекта по выдаче карт «Россельхозбанк-Роснефть» в Тульской области и приступил к тиражированию продукта на всю региональную сеть. Ко-брендовая карта ПАО «НК «Роснефть» и АО «Россельхозбанк» выпускается на базе платёжной системы МИР и может быть как кредитной, так и дебетовой.

Держатели данных карт получают бонусные баллы в рамках программы лояльности ПАО «НК «Роснефть» «Семейная команда» за совершение операций оплаты товаров и услуг. Участникам программы начисляется 5 баллов за каждые 100 рублей, потраченных в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК», и 1 балл за каждые 100 рублей, потраченных в других торгово-сервисных предприятиях. По карте предусмотрен приветственный бонус в размере 300 баллов за совершение операций на сумму свыше 1000 рублей в течение двух первых месяцев пользования картой.

Держатели дебетовых карт «Россельхозбанк-Роснефть» могут 1 раз в месяц бесплатно снимать наличные средства в банкоматах сторонних кредитных организаций. По кредитной карте предусмотрен беспроцентный период продолжительностью до 55 дней, а также возможности бесплатного снятия наличных в сети банкоматов Россельхозбанка до трех месяцев с начала пользования картой и погашение задолженности в рамках льготного периода.

Комиссия за обслуживание карты составляет 900 рублей в год. Для клиентов, сообщивших при оформлении карты в офисах Банка промо код «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ», комиссия за первый год обслуживания будет снижена до 50 рублей.

Карта «Россельхозбанк-Роснефть» является первым «топливным» ко-брендовым проектом на базе платёжной системы МИР.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Комментариев - 0
Просмотров - 912

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru