5

июля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 123 за 27 октября 2016 года

Спартакиада вышла на старт

22 октября на базе Астраханской школы состоялись соревнования по шахматам и настольному теннису в зачет годовой районной спартакиады школьников.

Как сообщил тренер-преподаватель ДЮСШ Александр Рябев, районная спартакиада традиционно должна была начаться еще в сентябре соревнованиями по легкой атлетике, но в связи с ремонтными работами на стадионе «Урожай» этот турнир пришлось отменить.

В шахматных баталиях в полуфинал вышли команды Новоселищенской, Мельгуновской, Новокачалинской и Астраханской школ. В нешуточной борьбе за выход в финал спортсмены из Мельгуновки со счетом 3:1 обыграли новоселищенцев, а астраханцы победили команду из Новокачалинска (2:5).

В матче за третье место команда Новоселищенской школы обыграла своих ровесников из Новокачалинска (3:1). А в игре за первое место астраханцы со счетом 4:0 победили команду из Мельгуновки. В составе команды-победителя играли Михаил Рыбалочко, Егор Черняев, Александра Попутько и Анна Поплавская.

В соревнованиях по настольному теннису участвовали 11 команд. В турнире среди девушек в полуфинал вырвались команды Астраханской, Мельгуновской, Октябрьской и, по дополнительным показателям, Камень-Рыболовской школы №3.

В напряженной борьбе за выход в финал астраханские девчата победили соперниц из Мельгуновки со счетом 4:3, а девушки из Октябрьского обыграли команду Камень-Рыболовской школы №3 с разгромным счетом 4:0. Третье место, обыграв команду из районного центра, заняла команда Мельгуновской школы. В финале астраханские теннисистки Марина Ниязова и Яна Уфимцева сумели победить команду из Октябрьской школы, завоевав первое место.

В полуфинале соревнований по настольному теннису среди юношей команда из Астраханки уступила мельгуновцам со счетом 3:4, а команда из Октябрьского со счетом 4:0 легко обыграла Камень- Рыболовскую школу №2.

В матче за третье место астраханцы со счетом 4:0 обыграли команду Камень-Рыболовской школы №2. В финале мельгуновцы Владислав Артемов и Павел Бажутов со счетом 4:1 вырвали победу у соперников из Октябрьского.

Напомним, что 19 ноября на базе Камень-Рыболовской школы №3 пройдут соревнования по баскетболу.

Комментариев - 0
Просмотров - 1143

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru