19

сентября

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 122 за 25 октября 2016 года

Ветеран труда по-приморски

Более четырех тысяч приморцев получили статус «Ветеран труда Приморского края». Среди обладателей почетного звания есть и жители Ханкайского района.

Как рассказала начальник местного отдела департамента труда и социального развития Приморского края Тамара Костенко, в настоящее время 77 ханкайцев являются обладателями данного статуса. Несмотря на то что это звание не дает никаких льгот, помимо ежемесячной денежной выплаты в размере одной тысячи рублей, претендентов на его получение в районе немало. Только в 2013 году, когда в Приморье было введено это звание, в отдел соцзащиты обратились 27 ханкайцев, пожелавших его получить.

Напомним, право на получение звания «Ветеран труда Приморского края» имеют граждане, не имеющие подобного федерального статуса и при этом являющиеся обладателями губернаторских грамот, грамот высшего органа исполнительной, законодательной власти Приморского края, Приморского краевого совета народных депутатов и других наград. При этом необходимо проработать в Приморье не менее 40 лет мужчинам и 35-и лет – женщинам.

Комментариев - 0
Просмотров - 1016

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru