27

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 119 за 18 октября 2016 года

За пенсией и зарплатой – в «новый» офис Сбербанка

Жителям Ильинского поселения больше не нужно добираться до райцентра, чтобы оплатить кредит или снять деньги с банковской карты.

Весной этого года в Ильинке было закрыто местное отделение Сбербанка. Ильинцы и жители близлежащих сел встревожились – как же теперь снять деньги с карточки или сберкнижки? Особенно сетовали пенсионеры и безработные, которые получали здесь пенсии и пособия. Такие услуги после закрытия офиса они могли получить только в райцентре. А ведь до него еще надо добраться! Преодолеть расстояние до Камень-Рыболова для большинства местных жителей – задача не только сложная, но еще и затратная. Проезд на автобусе стоит недешево, да и просто кататься к «банкомату в гости» у многих не было ни сил, ни времени.

Жители Ильинки тогда написали письмо в редакцию районной газеты с просьбой узнать у руководства банка причины, по которым было закрыто отделение. Сложившуюся ситуацию прокомментировала заместитель управляющего Приморским отделением ПАО Сбербанк Ольга Карловская. По ее словам, закрытие офиса было связано со сменой собственника здания, в котором банк арендовал помещение.

В мае ильинцы и глава поселения Александр Гусарчук обратились к губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому и депутату Законодательного Собрания Приморского края Сергею Сопчуку с просьбой вернуть офис Сбербанка в их село. После вмешательства главы региона и краевого парламентария Ильинское отделение Сбербанка с июня снова распахнуло свои двери для клиентов. Располагается оно на прежнем месте, график работы не изменился.

Наталья СЕМЕНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1232

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru