6

июля

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Концерт

Опубликовано в № 118 за 15 октября 2016 года

Хиты 80-х прозвучали для ханкайцев

11 октября в Центральном Доме культуры с. Камень-Рыболов солисты группы «Доктор Шлягер» исполнили старые добрые песни известного всем автора и исполнителя Вячеслава Добрынина.

Нечасто в приморскую глубинку заезжают столичные артисты, а даже если и заносит их сюда попутный ветер, то наш народ не очень-то охотно идет смотреть на «звезд». Позволить себе приобрести концертные билеты может далеко не каждый из-за их дороговизны. Так вышло и в этот раз – концертный зал был наполовину пуст. Но те, кто все-таки решился купить дорогие билеты, не жалели об этом. «Это же песни нашей молодости! Как можно было не прийти?» – переговаривались люди в фойе, предвкушая приятный вечер. Возможно малочисленность зрителей объяснялась еще и тем, что концерт почему-то состоялся в будний день, когда людям, уставшим после работы, хочется не культурного досуга, а отдыха в домашней обстановке.

Группа «Доктор Шлягер» порадовала присутствующих такими хитами, как «Синий туман», «Ягода-малина», «Колодец», «Казино», «Не сыпь мне соль на рану», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал», «Большая медведица» и другими песнями, пользующимися популярностью в 80-е годы. Преданные фанаты с удовольствием подхватывали знакомые строки и с жаром аплодировали артистам после каждой исполненной композиции.

После того как завершилось выступление, зрители ещё долго не могли расстаться с артистами, требуя песню на бис. И, конечно же, концерт гостей из столицы не мог обойтись без «звездных» автографов! Ханкайцы, вооружившись блокнотами, записными книжками и обычными листиками, вырванными из тетрадей, направились за кулисы. Были раскуплены практически все диски с песнями группы на память о концерте. Некоторые зрители высказывали сожаление о том, что на концерте не было самого Вячеслава Добрынина, хотя на афишах значилось, что «Доктор Шлягер» – это авторский проект автора хитов, но ни слова не было сказано о том, что на сельскую сцену выйдет и сам Добрынин.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 1192

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2016-10-16 в 15:49)

Для того, чтобы опозориться, ханкайцам ещё только Добрынина осталось в ЦДК привести, чтобы он там между шуб походил и полюбовался, как очаг культуры можно превратить в филиал мехового магазина.

Добавил: Кавалер (2016-10-17 в 19:34)

Ну уж если и Фэско Холл этим не брезгует, то почему бы и нет?:-):-) Лишняя копейка не помешает....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru