11

июля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 115 за 8 октября 2016 года

Наши наездники – лучшие

Члены ханкайского конно-спортивного клуба «Ханкайский патриот» успешно выступили на краевых соревнованиях по конному спорту «Золотая осень» на призы спортивного клуба «Владконкорд». Мероприятие проходило 1 октября на конно-спортивной базе в селе Поповка Хорольского района.

Ханкайские наездники Михаил Крамар и Юрий Капитонов успешно выступили на соревнованияхЧлены ханкайского клуба выставили на соревнования пять подготовленных лошадей по кличкам Фаворит, Рыжик, Бэлла, Байкал и Размер. Всего в рамках соревнований состоялось четыре заезда, в которых приняли участие 25 лошадей: на дистанцию 1000 метров – лошади до 2-х лет, 1200 метров – породистые лошади от 3-х лет, 1400 метров – лошади местной породы, 1600 метров – чистокровные лошади. Ханкайский наездник Юрий Капитонов принял участие в забегах на трёх дистанциях – 1000, 1200 и 1600 метров. На дистанции 1000 метров на лошади по кличке Бэлла он занял 2-е место, на дистанции 1200 метров на жеребце Фаворит Юрий уверенно пришёл к финишу первым. На самой длинной дистанции в 1600 метров ханкайскому спортсмену с жеребцом местной породы Рыжиком пришлось соревноваться с наездниками на чистокровных лошадях, и в итоге в этом заезде он занял третье место.

Хорошие спортивные результаты показали и другие члены конно-спортивного клуба «Ханкайский патриот». Так, на 1000-метровой дистанции 3-е место занял наездник Максим Рамм на жеребце Размере, а Михаил Крамар на лошади Байкал пришёл вторым в забеге на дистанцию в 1400 метров. Победители получили медали и кубки спортивного клуба «Владконкорд».

На конно-спортивной базе в селе Поповка уже не в первый раз проходят состязания среди наездниковКак сообщил председатель спортивного комитета Ханкайского района Юрий Жиляев, в 2017 году на территории села Камень-Рыболов впервые в спортивной истории села состоятся соревнования по конному спорту. Событие состоится в рамках празднования Дня рождения района. К турниру, в котором примут участие лучшие скакуны Приморского края, на территории бывшего аэродрома подготовят необходимую для соревнований подобного уровня спортивную базу с дистанцией не менее 1000 метров. Все работы по подготовке спортивной дистанции будут проведены конно-спортивным клубом «Ханкайский патриот», организаторами которого являются ханкайцы Юрий Капитонов и Александр Потапов.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 1353

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миландра (2016-10-09 в 14:10)

Ребята молодцы! Их лошади - тем более )) Мои поздравления! А вот к автору статьи появились вопросы. Во-первых, какие такие "местные породы" имеются у нас в крае? Во-вторых, <> хочется уточнить: для кого все-таки была дистанция 1600 метров? Для чистокровных или чистопородных лошадей?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru