7

апреля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Международное
сотрудничество

Опубликовано в № 110 за 27 сентября 2016 года

Пункты пропуска переходят на круглосуточный режим

Железнодорожные, авиационные и морские пункты пропуска в Приморье с 1 октября 2016 года перейдут на круглосуточный режим работы.

В ходе брифинга директор Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой Игорь Хрущев сообщил, что автомобильные пункты пропуска сменят шестидневный график работы на семидневку. ПП «Пограничный» в скором времени будет работать 16 часов вместо 12, а в пиковый сезон для «Краскино» с мая по октябрь китайские коллеги согласились увеличить на этот период работу пункта пропуска до 12 часов, сообщает РИА PrimaMedia.

– Общими усилиями нам удалось убедить коллег, что уже сегодня, для того чтобы обеспечить беспрепятственный транзит по направлениям, например, транспортного коридора «Приморье-1» к портам Приморского края, на грузовом направлении ПП «Пограничный» будет введен семидневный режим работы. Провинция Хэйлунцзян, в зоне ответственности которой находятся пункты пропуска Пограничный-Суйфэньхэ, Полтавка-Дунин, Мишань-Турий Рог, Марково-Хулинь на территории Приморья, гарантировала нам, что после доклада в соответствующие органы в конце октября 2016 года они сформулируют нам ответ по поводу круглосуточной работы пунктов пропуска. Сегодня китайские коллеги сообщили, что они готовы на переход с 12-часового рабочего дня на 16-часовой, – сказал Игорь Хрущев.

Напомним, режим Свободного порта Владивосток распространяется на 16 муниципальных образований Приморского края, включая их морские акватории. Уже с 1 октября в Свободном порту Владивосток начнет действовать «единое окно» для прохождения всех контрольных процедур пересечения государственной границы, круглосуточный режим работы пунктов пропуска, электронное декларирование грузов. Также идет работа по введению упрощенного визового режима в рамках СПВ.

Комментариев - 0
Просмотров - 944

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru