22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Дороги

Опубликовано в № 94 за 20 августа 2016 года

Мост опять ремонтируют

На участке федеральной автодороги «Михайловка – Турий Рог» возобновлено строительство моста через реку Мельгуновка.

Мост опять ремонтируютВ начале августа на недостроенном объекте активизировались работы с использованием подъемных кранов и другой спецтехники. Рабочие в ярких жилетках и техника с логотипами строительной компании сразу привлекли внимание проезжающих мимо ханкайцев. Главный вопрос – когда же уже можно будет проехать по новому мосту?

Напомним, работы на объекте стартовали еще в январе 2014 года. Ранее на этом участке были пробурены и заполнены бетоном скважины для опор, отсыпано землеполотно. Однако из-за недостаточного финансирования стройку «заморозили» с августа прошлого года

НАПОМНИМ
В мае 2016 года в рамках рабочего визита в Ханкайский район губернатор Приморского края Владимир Миклушевский проинспектировал ход строительных работ на аварийном мосту через реку Мельгуновка. Директор краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора доложил главе региона, что на этом участке будет действовать новый 562-метровый мост. Стоимость работ была оценена в 740 млн рублей. В текущем году из краевого бюджета была выделена оставшаяся часть – 206,2 миллиона.
Владимир Миклушевский пообещал приехать на открытие объекта и лично проверить качество выполненных работ.
– Строительство моста, как и ранее, ведется силами ОАО «Дальмостострой», – комментирует начальник участка Никита Лисовый. – На объекте задействовано порядка пятидесяти человек, в том числе местные жители. Основная работа по устройству опор моста, монтажу и объединению ригелей была проведена ранее, осталось выполнить некоторые монолитные и земельные работы. В конце года планируем ввести объект в эксплуатацию.

Мостовики трудятся до позднего вечера при свете фонарей, установленных специально на период проведения работ. Автолюбители надеются, что уже нынешней зимой они будут ездить не по гравийке, а по новому асфальту и современному мосту.

Наталья СЕМЕНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1410

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru