7

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 90 за 11 августа 2016 года

Наказан за бездействие

Электромеханик, по вине которого в августе прошлого года в Ханкайском районе погибла молодая девушка, привлечён к уголовной ответственности.

Напомним, 27 августа 2015 года 23-летняя девушка погибла от удара электрического тока на улице Вокзальной в Камень-Рыболове. Причиной смерти стал электрический кабель, который оборвало сильными порывами ветра.

Как сообщили в прокуратуре Ханкайского района, осужденный – электромеханик Сибирцевского района электроснабжения – ещё до того, как случилась трагедия, получил сигнал об обрыве провода воздушной линии электропередач и о необходимости сбора и выезда бригады для проведения восстановительных работ. Но он ненадлежащим образом отнесся к исполнению своих профессиональных обязанностей, не приняв меры к незамедлительному ограждению места повреждения.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 109 Уголовного кодекса «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Ханкайский районный суд 3 августа вынес обвинительный приговор подсудимому. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на восемь месяцев. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 1270

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru