15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Туризм

Опубликовано в № 82 за 23 июля 2016 года

Владивосток – в пятёрке лидеров

Владивосток обогнал Москву и Санкт-Петербург по востребованности у иностранных туристов и стал лидером среди российских городов по снижению цен на полеты из-за границы.

Владивосток вошел в ТОП-5 российских городов с растущей популярностью у иностранных туристов в 2016 году, сообщает РИА PrimaMedia. Количество поисковых запросов в отношении столицы Приморья по сравнению с прошлым годом увеличилось на 45%, что позволило ей обогнать даже традиционно интересные иностранцам российские столицы – Москву и Санкт-Петербург, говорится в исследовании, проведенном популярнейшим туристическим поисковиком KAYAK.ru.

Согласно проведенному анализу, привлекательность России как туристического направления растет – в 2016 году общее число поисковых запросов увеличилось на 21% по сравнению с прошлым годом, а количество бронирований выросло на 35%. По росту количества поисковых запросов, сделанных иностранцами, Владивосток занял пятую строчку среди всех российских городов. С начала 2016 года количество запросов в отношении Владивостока увеличилось на 45%. Лучшие показатели в России продемонстрировали только Иркутск (рост на 80%), Сочи (+63%), Омск (+54%) и Ростов-на-Дону (+50%).

А по темпам снижения цен на авиабилеты для иностранцев Владивосток и вовсе стал лидером среди российских городов. С начала года цены на полеты в столицу Приморья из-за границы подешевели сразу на 60%, а средняя цена полета опустилась до 17,6 тысячи рублей.

Это позволило столице Приморья подняться на восьмую строчку рейтинга общей популярности российских городов среди иностранных туристов, обогнав даже Сочи.

Комментариев - 0
Просмотров - 952

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru