15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 82 за 23 июля 2016 года

Безопасность на дорогах обеспечат камеры

Более 14 млн рублей потратят на техническое обслуживание системы видеонаблюдения в Приморском крае в текущем году.

Как сообщило информагентство PrimaMedia, только в общественных местах Владивостока установлено 354 видеокамеры. Средства на техническое обслуживание системы видеонаблюдения во Владивостоке ежегодно предусматриваются в бюджете края.

– Для обеспечения правопорядка и безопасности на улицах и в других общественных местах российским субъектам совместно с МВД РФ было рекомендовано установить аппаратно-программный комплекс технических средств, – отметил директор департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края Дмитрий Леонов.

В числе основных функций системы видеонаблюдения «Безопасный город» Дмитрий Леонов выделил контроль оперативной обстановки путем сбора и отображения в реальном времени видеоинформации, поступающей с видеокамер, запись и хранение видеоинформации, обеспечение удаленного управления видеокамерами в режиме реального времени, а также просмотр и копирование видеоматериалов из архива при расследовании преступлений.

– В ходе реализации проекта на дорогах Приморского края смонтировано 64 рубежа видеофиксации нарушений правил дорожного движения, в общественных местах Владивостока установлены 354 видеокамеры, в том числе 59 камер на 11-ти железнодорожных посадочных платформах и шести железнодорожных переездах, – отметил руководитель департамента.

Средства на техническое обслуживание системы видеонаблюдения во Владивостоке ежегодно предусматриваются в бюджете края в рамках краевой государственной программы «Безопасный край». Так, в 2015 году на эти цели было направлено более 7 млн рублей. На текущий год эта сумма превысит 14 млн рублей. В настоящее время система видеонаблюдения включает 578 видеокамер, в том числе 224 аналоговых и 354 цифровых.

Как подчеркнул вице-губернатор Приморского края Александр Лось, охрана правопорядка, обеспечение общественной безопасности является первостепенной задачей, ежедневно решаемой созданными в крае оперативными службами.

– Обеспечение должного уровня безопасности является неотъемлемым условием для привлечения инвестиций и развития экономики Приморского края, – акцентировал вице-губернатор.

Комментариев - 0
Просмотров - 1117

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru