15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фестиваль

Опубликовано в № 82 за 23 июля 2016 года

И снова байкеры на Ханке

Проведение в середине лета слета байкеров на побережье озера Ханка стало доброй традицией в нашем районе. Мощные мотоциклы, музыка, конкурсы, зрелищные представления, возможность встретиться и пообщаться сделали байк-слеты одним из любимых праздников местных жителей.

Второй год подряд фестиваль проходит неподалеку от села Платоно-Александровское. Ханкайцы принимают в нем участие целыми семьями. Байкеры рады всем.

В одном месте собрались как ханкайские байкеры, так и их «коллеги» из межрегиональной общественной организации – байк-клуба «Рыси Амура» (г. Хабаровск), открытого мотоциклетного движения «Русские самураи» (г.Владивосток), мото-сообщества «Байкерс Бэнд», мотоклуба «Лазовские Шатуны» (пос. Хор, Хабаровский край), мотоциклисты из г. Благовещенска. Всего собралось около 300 мотолюбителей.

Зрители были увлечены выступлениями участников фестиваляВ пятницу, 15 июля, в день заезда, была организована вечерняя дискотека. А на следующий день с самого утра участники фестиваля могли порыбачить, прокатиться на катере, поучаствовать в конкурсах и искупаться в озере. Юные гости фестиваля с удовольствием фотографировались верхом на байках, а всех желающих наездники «железных коней» прокатили с ветерком.

Андрей из Владивостока (мотодвижение «Русские самураи») покорил публику виртуозной игрой на баянеВечером все энергично отрывались под рок-музыку, которая является непременным атрибутом всех байкерских фестивалей. Музыкальные группы «Всемъ» и «Есчо» (г. Арсеньев) и исполнитель Андрей (г. Владивосток) выступали под общее ликование толпы. Завершился концерт праздничным салютом.

Байкерская тусовка продолжалась всю ночь– Мы приезжаем на слет уже не первый раз, – рассказал один из организаторов, вице-президент байк-клуба «Рыси Амура» Вячеслав Сизов («Седой»). – Приятно, что с каждым годом количество наших единомышленников и гостей растет. Организатором фестиваля в этом году выступил байк-клуб «Рыси Амура» (г. Хабаровск), а спонсором – компания «Солнечный город» (Приморский край).Люди знакомятся, танцуют, обмениваются впечатлениями и обсуждают технику. Мы со своей стороны постараемся, чтобы байк-фестиваль радовал ханкайцев и гостей района еще не один год.


Участники группы «Всемъ» зажигали на ханкайской сцене

Наталья СЕМЕНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 2216

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru