11

июля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Инициатива

Опубликовано в № 80 за 19 июля 2016 года

Пляж – не место для собак?

Общественный пляж – не место для домашних животных. К такому мнению пришли депутаты в ходе очередной сессии Законодательного собрания Приморского края. Депутаты Приморья в первом чтении поддержали законодательную инициативу прокурора края о внесении поправок в закон «О содержании домашних животных», в котором предлагается запретить владельцам собак допускать их купание в водных объектах общего пользования. А вы поддерживаете инициативу запретить нахождение собак и других животных на общественных пляжах?


Тамара Александровна Логинова, пенсионерка, 72 года, с. Камень-Рыболов:

– Я, безусловно, против того, чтобы собаки имели доступ к общественным водоёмам. Купаются ребята-подростки, мамочки с малышами и, конечно же, не хочется во время купания повстречаться с четвероногим.


Людмила Анатольевна, пенсионерка, 56 лет, с. Владимиро-Петровка:

– Ничего плохого нет в том, что собаки могут плавать вместе с людьми. Я не считаю, что они могут быть переносчиками какой-либо инфекции или паразитов, бывает, водоем в этом плане куда опаснее. Если собака не кусается и не бросается на людей, то никакой опасности она не представляет. Но при этом хозяин животного должен всегда следить за своим питомцем.


Марина, домохозяйка, 33 года, с. Астраханка:

– Безусловно, стоит запретить хозяевам собак гулять с ними на пляжах. А когда питомец еще и в воду лезет, многим людям это доставляет дискомфорт, ведь вся шерсть попадает в водоем. Не очень бы хотелось, чтобы мне или моей дочери это испортило отдых.


Владимир Викторович, пенсионер, 70 лет, с. Камень-Рыболов:

– Считаю, купание собак в местах скопления людей обязательно нужно запретить. Пляж – это общественное место, мало ли что может случиться. Я сам люблю с внучкой посидеть на побережье нашего озера, и мне неприятно, когда рядом с нами прогуливаются или купаются животные.


Алеся, военнослужащая, 28 лет, с. Камень-Рыболов:

– Я безоговорочно согласна с тем, что необходимо внести запрет на купание собак в общественных водоемах. У меня самой двое маленьких детей, мы семьёй любим отдых на природе возле воды. И, конечно же, хочется, чтобы он проходил без каких-либо волнений и переживаний, ведь собаки бывают разные, и встреча с ними не всегда приятна.

Комментариев - 0
Просмотров - 1348

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru