15

июля

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 79 за 16 июля 2016 года

Осторожно – колонка!

Жители села Ильинка обратились в редакцию районной газеты за помощью.

Они рассказали, что колонка по улице Садовой, которая много лет обеспечивает питьевой водой сразу несколько улиц села, находится в аварийном состоянии.

– После сильных дождей вокруг колонки обвалился грунт и образовался провал. Все наши дети часто бегают за водой. А сейчас детвору отпускать туда просто страшно, – переживают ильинцы.

Глава местного поселения Александр Гусарчук подтвердил, что колонка из-за «древности» заваливается. Чтобы предотвратить её обрушение, необходимо в ближайшее время провести ремонтные работы.

Выяснилось, что жильцы соседних домов уже неоднократно обращались в адрес МУП «ЖКХ» с просьбой заменить внешнюю плиту перекрытия колонки и отсыпать проваливающуюся вокруг нее территорию. Сотрудники предприятия выезжали для осмотра колонки, но каких-либо работ по ее ремонту до настоящего времени не выполняли.

– Эта колонка была построена давно, и за годы ее эксплуатации действительно изрядно обветшала, – комментирует ситуацию директор МУП «ЖКХ» Алексей Сальников. – На место выезжала бригада рабочих и я лично. Мы уже определили объем предстоящих работ и составили сметы. В настоящее время занимаемся выделением необходимой техники. Постараемся до конца этого квартала колонку восстановить.

Для большинства жителей эта колонка является единственным источником питьевой воды, так как индивидуальная скважина местным пенсионерам просто не по карману. Селяне надеются, что все данные им обещания будут выполнены, и очень скоро они снова без опаски смогут отправиться за водой.

Наталья СЕМЕНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1112

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru