12

июля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




День предпринимателя

Опубликовано в № 57 за 26 мая 2016 года

«Наша сладость – людям в радость!»

Красивые вкусные торты, печенье, рогалики, вафли – такую сладкую продукцию ежедневно производят в кондитерском цехе, который расположен напротив автовокзала в Камень-Рыболове.

Екатерина Александрова всегда сама украшает тортыУправляет всем этим «раем для сладкоежек» вот уже шесть лет молодой индивидуальный предприниматель Екатерина АЛЕКСАНДРОВА. Её бизнес-деятельность началась ещё в 2010 году. Тогда, будучи ещё совсем юной девушкой, она попробовала найти работу в Камень-Рыболове. Работать Екатерина хотела именно в кондитерском производстве, так как хорошо разбиралась во всех тонкостях выпекания и украшения сладостей, – сказалось детство, проведённое в кондитерском цехе мамы во Владивостоке. Трудоустроиться так и не удалось, поэтому и родилась идея открыть свой кондитерский цех.

Начиналось всё с небольшого количества видов продукции. Постепенно ассортимент расширялся. На сегодняшний день цех производит только тортов более двадцати видов – шоколадные, творожные, фруктовые, с ягодами, со сливками. Торгуют и уже готовой продукцией, делают торты под заказ – на юбилеи, детские дни рождения, свадьбы.

– У нас есть постоянные покупатели, которые ходят только к нам. Мы и сами уже выучили их предпочтения. Знаем, кто какой тортик любит, – делится Екатерина. – Очень хочется удовлетворить вкус каждого покупателя, чтобы любой смог выбрать сладость себе по душе.

Кстати, рецептуру будущих кондитерских шедевров в основном разрабатывают здесь, на месте, в цехе. Так, методом проб и длительных дегустаций появились такие торты, как «Чикита», «Премьера», «Баварский: творог с брусникой». Конечно, и без классики никуда. Ханкайцы по-прежнему любят «Черепаху», «Зебру», «Панчо» и «Настроение». Украшает готовую выпечку сама хозяйка, постепенно обучая этому мастерству своих работниц.

Практически всю продукцию, произведённую в цехе, удаётся реализовать. Самый пик продаж приходится на праздники – Новый год, День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, День защиты детей и 1 сентября.

Любой бизнес требует развития. Екатерина признаётся, что в будущем хотела бы принять участие в государственной программе по развитию малого предпринимательства, чтобы получить средства на расширение производства. А в ближайших планах молодого предпринимателя – дать запоминающееся яркое и «вкусное» название своему цеху. Как именно он будет называться – пока секрет.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1785

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru