2

апреля

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Сезон охоты

Опубликовано в № 34 за 31 марта 2016 года

Начинается охота на птиц

Со второго апреля в Ханкайском районе открывается сезон охоты на водоплавающую дичь, который продлится до 11 апреля.

Эти же сроки охоты установлены для таких центральных районов края, как Анучинский, Кавалеровский, Кировский, Михайловский, Октябрьский, Пограничный, Дальнереченский, Спасский, Хорольский и другие, – сообщается на официальном сайте краевой администрации. А вот в южных районах Приморья, таких, как Лазовский, Ольгинский, Надеждинский, Партизанский, Находка, Уссурийск, Владивосток и других, сезон начался раньше – с 26 марта и завершится 4 апреля. В северных районах – Красноармейском, Пожарском и Тернейском – сезон продлится с 16 по 25 апреля. Все охотники обязаны получить разрешение и путевку в охотхозяйствах, где они собираются охотиться, а по окончании сезона вернуть их по месту получения.

Сотрудники Ханкайской общественной организации охотников и рыболовов напоминают, что весенняя охота осуществляется строго из укрытия. Запрещена охота на птиц, занесенных в Красную книгу РФ и Красную книгу Приморского края. Также нельзя применять электронные устройства, имитирующие звуки, издаваемые птицами, и применять охотничье огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом. Не допускается во время весенней охоты на птиц использование любых плавательных средств для преследования, выслеживания, поиска и добычи пернатой дичи. Использовать собак охотничьих пород можно только для поиска раненой пернатой дичи. Кроме того, при охоте запрещается выжигать растительность.

Комментариев - 0
Просмотров - 1185

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru