22

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 32 за 26 марта 2016 года

Деньги так и не вернули

Прочитали в газете за 18 февраля статью «Билет в колонию». Мы с мужем являемся потерпевшими и не согласны с информацией, что «по решению суда директору ООО «Авиа-Сервис» пришлось выплатить обманутым покупателям стоимость авиабилетов и компенсировать моральный вред».

Суд прошёл, но до сих пор деньги нам так никто и не вернул. Решение Ханкайского суда и судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда так и не исполнено.

И ещё вопрос: «Почему нас не пригласили на суд над кассиром офиса и не дали возможность в ходе заседания предъявить ей требования о компенсации морального вреда?».

Наталья Ивановна Маслич, с. Камень-Рыболов


В отделе судебных приставов по Ханкайскому району сообщили, что ООО «Авиа-Сервис» не зарегистрировано на территории района и имеет другой юридический адрес. В связи с этим исполнительного производства в отношении компании в местном отделе нет.

Исполнительное производство на осужденного кассира направлено по месту отбывания наказания. Согласно запросу в Росреестр собственного имущества женщина не имеет, также в настоящее время у неё нет постоянного дохода. Если осужденная будет работать в колонии, то часть заработка будет высчитываться в пользу авиакассы.


Помощник судьи Ханкайского районного суда Юлия КОВАЛЬЧУК:

– Гражданка Маслич и её супруг являются потерпевшими по гражданскому делу в отношении ООО «Авиа-Сервис», но не по уголовному делу в отношении кассира ООО «Авиа-Сервис». Потерпевшей стороной по делу признано ООО «Авиа-Сервис», так как кассир причинила вред непосредственно компании. Стоимость электронных билетов, штраф, неустойку и причинённый моральный вред возместить гражданке Маслич и её супругу, согласно решению суда, должна компания, а не кассир. Поэтому в суде над кассиром участия супругов Маслич не требовалось.

В судебное заседание по гражданскому делу в отношении ООО «Авиа-Сервис» супруги Маслич были своевременно вызваны судебной повесткой. Но они сами обратились в суд с письменным заявлением о рассмотрении дела в их отсутствие.

Комментариев - 0
Просмотров - 1398

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru