6

июля

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выборы-2016

Опубликовано в № 28 за 17 марта 2016 года

Сергей Сопчук намерен представлять интересы Приморья в Госдуме

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Приморского края Сергей Сопчук 9 марта подал заявку на участие в предварительном голосовании.

Он стал первым претендентом на выдвижение в Государственную думу РФ по одномандатным округам. Округ №62, который депутат выбрал для участия в праймериз и дальнейшего выдвижения, включает в себя, помимо Октябрьского, Пограничного, Ханкайского районов, также Хасанский и Надеждинский районы, Уссурийский городской округ и большую часть Владивостока.

– Я выдвигаю свою кандидатуру именно по одномандатному округу, в который входят Октябрьский, Пограничный и Ханкайский районы, потому что для меня важно сохранить связь со своим округом, – прокомментировал депутат.

Депутат уже включился в борьбу за право представлять интересы территорий избирательного округа на федеральном уровне. Пакет документов для регистрации на праймериз «Единой России» предоставлен в оргкомитет. По словам Сергея Сопчука, он готов к серьёзной конкуренции.

– Я рад, что вернули выборы по одномандатным округам. Работая в Законодательном собрании, мы ощутили брешь в отношениях между Госдумой и регионом. Чувствуется отрыв при принятии законов, – считает Сергей Сопчук. – Связь между представителем региона в виде депутата Государственной думы РФ и самим законодательным органом, которым и является Госдума, должна быть выстроена. Депутат-одномандатник лучше знает особенности и проблемы своей территории. Почему я решил принять участие в этих выборах? Есть законы природы, когда количество перерастает в качество. Достаточно давно я представляю интересы жителей Приморского края в Законодательном собрании. У меня есть определённый опыт. И считаю, что он пригодится для отстаивания интересов края в федеральном парламенте.

К этому непростому для себя решению Сергей Сопчук подошёл со всей ответственностью, посоветовавшись с семьёй, поскольку работа в Госдуме предполагает расставание с родным домом.

– Это было непростое решение для моих близких, – заметил краевой парламентарий. – Но, тем не менее, мы нашли компромиссное решение, и на семейном совете я заручился поддержкой детей, супруги. Я надеюсь, это мне только облегчит борьбу.

Впереди депутата ждут встречи с населением. Само голосование состоится 22 мая. Однако, не дожидаясь старта мероприятий, Сергей Сопчук уже работает на округе, объезжает муниципальные образования, чтобы «напитаться теми проблемами, которые есть на территории».

Напомним, что ханкайцам предстоит в сентябре избрать и своего представителя в Законодательном собрании – региональные выборы пройдут одновременно с федеральной избирательной кампанией. Будущий кандидат от «Единой России» также определится на предварительном голосовании. Границы округа сохранены. Наряду с Октябрьским районом в него входят Пограничный, Ханкайский и Хорольский районы. Сменился только номер – с 11-го на 7-й. Не исключено, что Сергей Сопчук возглавит территориальную группу «Единой России» по партийным спискам на выборах в Законодательное собрание по этим четырем районам..

Комментариев - 3
Просмотров - 1440

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий. (2016-03-17 в 8:37)

Многие до него хотели представлять интересы Приморья в Госдуме, да что-то ни один не представил, как добираются до Госдумы, то как в воду канут. Счастливого пути, мы уж как-нибудь сами со своими интересами, вон мост - вот-вот упадёт... и никто ничего..

Добавил: кекс (2016-03-17 в 9:32)

Помнится, в недавнем прошлом был такой выдвиженец Усольцев. Обещал очень много. Выбрали в парламент, уехал... и всё - ни слуху, ни духу.

Добавил: Кеша (2016-03-19 в 13:18)

А куда пропал П.А. Иващенко? Сколько лет орал орал, тем и запомнился и .. тишина

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru