30

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Конкурс

Опубликовано в № 24 за 5 марта 2016 года

Весна пришла. Дорогу красоте!

Весна – время, когда пробуждается природа: обнажаются отдохнувшие поля, готовые к новым урожаям, освобождаются от ледяных оков реки, к свету и теплу тянется первая зелень. А ещё весна – это время Женщины.

Этот снимок своей дочери Арины прислала жительница Камень-Рыболова Ольга Яшина. Вот что она пишет: «Летом мы часто приезжаем к бабушке и дедушке в деревню. Там есть большой луг, где растет много полевых цветов. В один из дней мы собирали цветы для бабушки, и моя принцесса решила сплести венок. Она была так прекрасна, что я решила запечатлеть этот момент»Именно с началом пробуждения природы набирает силу и женское стремление к красоте и гармонии. Одни с нетерпением ждут, когда проклюнутся первые весенние цветы, другие стремятся сделать перестановку в квартире, третьи отправляются по магазинам за новым гардеробом. Стремление к переменам и активным действиям становятся главными движущими силами женской природы весной. Настоящая «весенняя» женщина не станет сидеть на месте и ждать подарков судьбы. Вместо этого она сделает всё для того, чтобы удача повернулась к ней лицом.

Именно так поступили участницы нашего предпраздничного фотопроекта «Цветы и женщина». Мы благодарим всех за прекрасные фотографии ваших любимым мам, бабушек и дочерей, которые вы прислали в редакцию. Каждая из участниц хороша по-своему и достойна восхищения, поэтому выбрать лучшую мы так и не смогли. В итоге решили вручить подарки всем, кто принял участие в проекте. Ждём вас в редакции!

Комментариев - 0
Просмотров - 1133

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru