11

июля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Сельскохозяйственная
перепись

Опубликовано в № 22 за 1 марта 2016 года

Село в порядке – страна в достатке

Под таким слоганом в 2016 году пройдёт Всероссийская сельскохозяйственная перепись.

Последняя перепись проводилась в 2006 году, и её данные во многом потеряли актуальность. Вторая в истории современной России всеобщая перепись в сельском хозяйстве пройдёт с 1 июля по 15 августа этого года. Примечательно, что сельхозперепись коснётся не только держателей земельных участков, арендаторов и пользователей, а также граждан, которые держат у себя крупную рогатую скотину, птицу, ценных пушных зверьков, пчёл и кроликов.

Новые результаты переписи помогут скорректировать необходимые меры по государственному стимулированию агропромышленного комплекса РФ, повысив эффективность совместной работы властей и производителей сельскохозяйственной продукции по реализации стратегии продовольственной безопасности страны.

В Ханкайском районе желающие принять участие в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи могут позвонить по телефону 8(42349) 97-7-61.

Комментариев - 2
Просмотров - 1218

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Степан (2016-03-01 в 7:26)

Тут далеко и ходить не надо, вон прямо через бывший аэродром посетите Пархоменко, где все дома этого села уже давно покоробило и поперекосило, улицы - яма на яме. Всё село серое, грязное и неухоженное, и такие наши сёла все. А мы всё ждём от них, оставшихся в сёлах стариков, новых трудовых свершений и подвигов во славу новой жизни.

Добавил: Кеша (2016-03-02 в 9:56)

По Пархоменко ночью ходить страшно, тишина как в могиле, не верите, посетите убедитесь.. да за селом на волков не наткнитесь..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru