23

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Экономика

Опубликовано в № 16 за 13 февраля 2016 года

Долговые рубли – в казну района

Подведены итоги работы за 2015 год межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Ханкайского муниципального района.

В течение прошлого года межведомственная комиссия провела 12 заседаний, в рамках которых заслушано 240 должников: 108 руководителей предприятий и организаций, 71 индивидуальный предприниматель и 61 физическое лицо. Задолженность в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды составляла 23 млн 161 тыс. рублей.

Специалисты финансового управления районной администрации отмечают, что задолженности по налоговым сборам «тормозят» формирование местного бюджета в должном объёме. Поэтому практика работы с неплательщиками, как и прежде, является одной из приоритетных задач межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике. Разъяснительная работа проводится как в устной форме – по телефону, так и при помощи письменных обращений. Эта форма адресной работы приносит свои определённые плоды – должники начинают платить по счетам. В противном случае неплательщиками занимаются судебные приставы, что грозит и арестом имущества, и штрафными санкциями, а также оплатой госпошлины и исполнительского сбора.

В результате всех проведённых мероприятий в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды поступило 16 млн 167 тыс. рублей. Таким образом, эффективность работы МВК в прошлом году составила 70 процентов.

Комментариев - 3
Просмотров - 1201

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Семён (2016-02-13 в 9:04)

Почему у нас в районе нет продовольственного рынка? Везде в районах есть, а у нас нет - как так может быть. Господа депутаты, рвавшиеся порядок в районе навести, решите хотя бы этот вопрос, немедленно, потом к районной бане приступите, к вещевому рынку, к дорогам..

Добавил: Татьяна (2016-02-13 в 20:42)

Ну ладно продовольственный рынок, чтобы торговать могли те, кто это же и производит. Но зачем ещё один вещевой, вы о чем? Там что, будут продавать собственноручно сделанные вещи? Нет, опять китайские. Вам их мало?

Добавил: Серёга (2016-02-14 в 8:39)

Рынки, уважаемая Татьяна, должны приносить доход в казну района.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru