2

апреля

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Соцзащита

Опубликовано в № 15 за 11 февраля 2016 года

Куртки и ботинки – на доброе дело

Сотрудники центра социального обслуживания на дому обращаются к ханкайцам с просьбой пополнить банк вещей для нуждающихся.

Особенно остро стоит вопрос с детской и мужской одеждой и обувью. По словам сотрудника центра Александры Мурадовой, банк вещей – один из самых востребованных сервисов учреждения. За помощью сюда обращаются многодетные семьи, родители детей-инвалидов и другие граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

– Зимний сезон подходит к концу, и многие хозяйки в эту пору пересматривают весь гардероб своей семьи, разбирают шкафы с одеждой и обувью, – говорит Александра Мурадова. – Наверняка, в каждом доме найдутся хорошие вещи, из которых выросли дети или не подходят по размеру взрослым членам семьи. Привозите их к нам в центр, они пригодятся тем, кто нуждается в поддержке. Если нет возможности привезти собранную вами одежду и обувь в банк вещей, просто позвоните в центр соцпомощи по телефону 97-5-94, и наши сотрудники избавят вас от лишних хлопот.

Комментариев - 3
Просмотров - 1311

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Семён (2016-02-11 в 8:01)

А когда начиналась перестройка, местные горлопаны так расписывали как мы хорошо жить будем, вот уже и живем нищими, новую обувь себе даже купить не в состоянии, с грибком рады носить ношенную кем-то.

Добавил: Василий (2016-02-11 в 12:37)

Ну так они и живут хорошо.

Добавил: Aнна (2016-02-12 в 20:10)

Можете помочь тем, кто рядом и нуждается в этом - помогите. Не можете, не надо лаять из подворотни. Во всем мире помогают малоимущим. Спасибо тем, кто помогает и организовывает эту помощь.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru