19
апреля
2024 года
пятница
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Законопроект Опубликовано в № 14 за 9 февраля 2016 года «Хлебная» инициатива В Приморье разработают закон о хлебе, который позволит поставить заслон недобросовестным предпринимателям. Бизнесмены сетуют, что на хлебном рынке в Приморье есть люди, которые работают незаконно, а также добавляют в продукцию искусственные добавки. Из-за этого продукция получается некачественной, а также создает нечестную конкуренцию на рынке. Принятие закона позволит отделить недобросовестных предпринимателей. – Конкуренция на рынке должна быть честной, – считает губернатор Владимир Миклушевский. – Надо взять за пример субъекты, где уже работает этот закон, – Краснодарский, Ставропольский края, Ульяновская область – и подготовить проект закона для нашего региона. Считаю, что конкуренция в бизнесе должна быть честной, а все барьеры на пути его развития сняты. Комментариев - 2 КОММЕНТАРИИ Добавил: гр.ilinskiy (2016-02-09 в 14:21) "Надо взять за пример субъекты, где уже работает этот закон, – Краснодарский, Ставропольский края, Ульяновская область – и подготовить проект закона для нашего региона. Считаю, что конкуренция в бизнесе должна быть честной, а все барьеры на пути его развития сняты." Как же у него всё ПРОСТО! А свою методику не способен (в прошлом ректор!), создать, надо обязательно на кого-то равняться?!))) Включена модерация Добавление комментария: Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей |
||||||||
Добавил: Прохожий (2016-02-09 в 7:34)
А что далеко ходить, каждый может убедиться, какого качества нам хлеб предлагают, через три-четыре дня с момента покупки он покрывается внутри и снаружи зелёной плесенью, а должен только высыхать, при этом не изменяя своих вкусовых качеств, по детству помню, из сухого хлеба квас делали дома да и сухари грызли.