25

октября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 12 за 4 февраля 2016 года

В СИЗО ввели послабления

Заключенные теперь смогут пользоваться электрочайниками и телефонами.

Как пояснили в прокуратуре Ханкайского района, теперь это позволяют правила внутреннего распорядка следственных изоляторов, куда в декабре прошлого года были внесены изменения.

Подозреваемые и обвиняемые теперь могут приобретать продукты питания и предметы первой необходимости по безналичному расчету с использованием электронных терминалов, а также издания периодической печати и литературы через администрацию места содержания под стражей. Также их родственники либо иные лица могут оплачивать стоимость продуктов питания и предметов первой необходимости, в том числе табачных изделий, имеющихся в продаже в магазине (ларьке) СИЗО. При этом приобретенные продукты питания, предметы первой необходимости и табачные изделия вручаются подозреваемым или обвиняемым без производства досмотра.

Также заключенным разрешено иметь при себе и хранить электрические чайники, гель для душа, гель для бритья и дезодорант (за исключением аэрозольных баллонов). При досмотре теперь продукты питания могут разрезаться на части или перекладываться в подменную тару только в случаях показания технических средств о наличии запрещенных предметов или при наличии сведений о нахождении в продуктах питания запрещенных предметов или веществ.

Кроме этого, лицам, содержащимся под стражей, предоставлено право на пользование электронными устройствами без возможности выхода в Интернет, а также без съемных носителей информации и возможности фото-, видео- и аудиофиксации, стоящих на балансовом учете СИЗО.

Комментариев - 1
Просмотров - 1247

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Похожий (2016-02-04 в 10:32)

На Диком Западе вообще существуют, нашёл в интернете, тюрьмы, которые настоящие многоэтажные дворцы на одного, и в которых есть всё мыслимое и немыслимое, но из которой находящемуся в ней нельзя никуда выходить. Всё только там и на сколько денег хватит.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru