25

октября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 12 за 4 февраля 2016 года

Скидка на капремонт

Людям с ограниченными возможностями компенсируют половину взносов на капительный ремонт многоквартирных домов.

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании, посвященном вопросам социальной помощи отдельным категориям граждан при уплате взносов на капремонт, сообщает «Российская газета». Инвалиды первой и второй группы, а также семьи с детьми-инвалидами будут освобождены от уплаты взносов на капремонт в размере 50%.

Одинокие пенсионеры старше 70 лет получат от региональных бюджетов компенсацию в размере 50%, а граждане в возрасте 80 лет и старше должны быть полностью освобождены от взноса на капремонт за счёт региональных средств. Федеральный бюджет в этой связи окажет финансовую поддержку субъектам.

Комментариев - 2
Просмотров - 1263

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Похожий (2016-02-04 в 10:20)

А руководители фонда капремонта уже назначили себе зарплаты, по сообщениям СМИ, до 10 миллионов в год и это с поголовного побора с нищего народа. Фонд должен быть упразднён, по сообщениям тех же СМИ ремонт выполняется отвратительно и не в полном обьёме

Добавил: N (2016-02-04 в 12:22)

Это такие же 50% компенсации инвалидам за свет и уголь. Вот только компенсация с маленькой оговоркой. Если в доме прописаны, допустим, дочь инвалида 1-й группы и ее малолетние дети, проживающие в городе на протяжении многих лет, то от угля стоимостью 10 тыс.руб. плюс доставка 2 тыс., инвалиду положено где-то порядка 700 рублей (так подсчитали в одном из кабинетов соцзащиты населения), т.к. все расписывается на количество проживающих, включая грудничков. Так что пресловутые 50% компенсации - только на бумаге.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru