30

июня

2022 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Доброй строкой

Опубликовано в № 11 за 2 февраля 2016 года

И вновь расчищают катки

В зимнее время, прекрасным видом отдыха является катание на коньках. Но после обрушившегося на район снегопада все катки оказались под толстым слоем снега.

Популярность этого зимнего развлечения в нашем районе, с каждым годом становится всё выше. И всё больше находится энтузиастов, которые постоянно следят за состоянием ледовой площадки, помогают в заливке катков.

Так, например, в расчистке хоккейной коробки, расположенной в микрорайоне ПУ-57, помогали, что называется всем миром. Житель одного из домов Михаил Алексеевич Побережный рассказал, что за помощью он обратился к главе Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрию Петрову, который сразу направил людей на расчистку катка. Вместе с ними со снегом боролись пенсионеры-активисты Туркенич Александр Михайлович и Лидия Ивановна. После того как площадку освободили от сугробов сотрудники 42-й пожарной части произвели заливку хоккейной коробки. По словам жителей, получился великолепный каток, вновь ставший любимым местом отдыха не только детей, но и взрослых.

В селе Владимиро-Петровка каток также был приведён в порядок. Директор местной школы Юрий Михайлович Македонов и ученики школы выражают благодарность жителю села Василию Петровичу Гуренко за безвозмездную помощь в расчистке от снега сельской хоккейной коробки.

Завуч Октябрьской средней школы Светлана Николаевна Карпович рассказала, что хоккейную коробку от снега расчищали сами ученики. А вот расчисткой подъездов к катку и всего школьного двора занимался житель села Сергей Гаврилов. Администрация школы выражает ему огромную благодарность.

Теперь все площадки вновь заискрились сверкающим льдом. Повсеместно слышны звонкий смех ребятни и звук коньковых лезвий. Поэтому приходите на катки, в такой атмосфере просто невозможно чувствовать себя грустно или пребывать в плохом настроении.

Комментариев - 0
Просмотров - 1637

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru