30

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спектакль

Опубликовано в № 151 за 29 декабря 2015 года

Всё будет хорошо!

Пожалуй, именно таков был эмоциональный посыл детского спектакля под названием «Новогодний фейерверк». В очередной раз предпраздничное сказочное шоу для маленьких зрителей и их родителей развернулось на сцене центрального дома культуры.

Там был смонтирован сказочный лес с мерцающими ёлками и светящимися облаками. А в сказочном лесу, как известно, может произойти всё, что угодно авторской и режиссёрской фантазии. В этом году Сергею Козлову, а это именно он автор и режиссёр спектакля, захотелось освежить традиционный новогодний сюжет с помощью китайского гостя-интеллектуала – медведя Панды. Этот забавный толстяк цитировал Пушкина и Конфуция, а также демонстрировал поистине азиатское спокойствие и мудрость. А вот наши родные Кощей и Леший из-за своей глупости и эгоизма чуть не испортили праздник всей ханкайской детворе. Естественно, им это не удалось, ведь у седовласого хозяина зимнего леса много помощников, которые ни за что на свете не допустят, чтобы Новый год был испорчен. Среди этих помощников были прекрасные феи и забавные гномы – воспитанники хореографического отделения детской школы искусств, которые украсили спектакль своим талантом.

Кульминацией театрального действа стал момент, когда зазвучала волшебная музыка, и в зрительном зале появился Дед Мороз – добрый старик, у которого для каждого ребёнка есть подарок и тёплое слово. Он шёл по рядам, наклоняясь то к одному ребёнку, то к другому, и даже у взрослых на глазах выступили слёзы от нахлынувшего чувства приближающегося праздника. Ведь для того сказка и нужна, чтобы не только вымышленные персонажи, но и люди становились чище и добрее.

– Для нас в работе над спектаклем самое важное, чтобы дети смеялись и принимали живое участие в том, что происходит на сцене, – говорит исполнительница роли Лисёнка Мария Акентьева. – Мы хотим чувствовать положительную энергетику от своего юного зрителя. И когда это происходит, то мы счастливы.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 1412

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Василий (2016-01-09 в 17:19)

Лариса, умничка! Всегда интересные статьи!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru