16

июня

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Без наркотиков

Опубликовано в № 150 за 26 декабря 2015 года

Сработали по-крупному

На прошлой неделе в Ханкайском районе сотрудники Госнаркоконтроля изъяли сразу несколько партий наркотиков особо крупного размера.

Так, сотрудники Уссурийского ФСКН задержали пять граждан, занимающихся сбытом наркотичских средств, сообщает информагентство Приморье 24. Лидер группы 1984 года рождения ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В общей сложности полицейские изъяли более 70 килограммов марихуаны, приготовленной к сбыту, а также предметы для изготовления и потребления наркотических средств. Все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения.

Также в селе Первомайское в лесу наркополицейские обнаружили схрон с марихуаной, принадлежащий жителю Артема. Общий вес изъятых наркотиков составил около 44 килограммов. Задержанный уже привлекался к ответственности за хранение и употребление марихуаны.

Еще 13,5 килограмма высушенной марихуаны сотрудники наркоконтроля изъяли в результате обыска в частном доме у жителя села Октябрьское. Наркотики были расфасованы в четыре полимерных мешка. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Всего же в 2015 году наркополицейские изъяли из оборота больше двух тонн наркотических средств, в их числе психотропные и сильнодействующие вещества. В основном это наркотики каннабисной группы – марихуана, гашишное масло и гашиш, а также синтетические наркотики и героин.

Комментариев - 0
Просмотров - 1092

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru