19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 148 за 22 декабря 2015 года

Зачем спилили деревья?

– Хотим узнать, на каком основании спилили все деревья около нашего дома, которые были посажены жильцами в 1979 году? Раньше на этом месте было болото. Насаждения спасали от излишней влаги и загазованности воздуха. Благодаря деревьям у нас в подвалах сухо, а что теперь будет с приходом весны? Если в райцентре решили сделать освещение улиц, разве обязательно для этого деревья пилить?

Жильцы дома 1 «а» по ул.Трактовая


На вопрос читателей отвечает глава Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий ПЕТРОВ:

– В связи с восстановлением уличного освещения по улице Трактовой были спилены те деревья, которые находились в охранной зоне самонесущего изолированного провода. Это сделано в целях обеспечения безопасных условий эксплуатации и исключения возможности повреждения линии электропередач, а также возможного обрыва и падения проводов.

В районе дома №1 по Трактовой деревья спилили выборочно – те, что находились в тридцати метрах от дома. Поэтому на состояние подвала их наличие никак влиять не могло. Весной будет произведена высадка молодых деревьев с учётом охранных зон инженерных сетей.

Комментариев - 5
Просмотров - 1687

КОММЕНТАРИИ

Добавил: гость (2015-12-22 в 8:15)

Ждем весны и посадок молодых деревьев. А спиленные напротив дома 1А точно не мешали никакой безопасности, просто "Ошибочка" вышла

Добавил: Прохожий. (2015-12-22 в 9:57)

Пилят деревья по Камень-Рыболову все кому не лень, под различными предлогами, да пилят так, что только опилки летят, а власть как всегда ушами хлопает, а и кое-когда сама вместо того чтобы остановить этих горе-пильщиков безмозглых, сама к этому делу подключается. Я надеюсь не забыли, как бывший глава района Иващенко "прошёлся" по цетральной тенистой улице с пилой и наделал проплешин.

Добавил: гость (2015-12-22 в 13:24)

<> И вообще, жителям бы следовало в природоохранную прокуратуру обратиься. Интересно, а спиленные деревья, как "дрова с наших сопок" жителям района пойдут?

Добавил: Anton (2015-12-22 в 21:49)

У нас в селе, что бы не сделала власть, все обгадят. Я рано хожу на работу и благодарен тем, кто сделал уличное освещение. Спасибо вам большое и успехов в хороших делах. С удовольствием приму участие в посадке деревьев весной.

Добавил: бур (2015-12-23 в 22:48)

А что разве плохо, что сейчас на этой *тенистой* улочке растут хвойные деревья? Когда-то и они будут давать тень. И запах от них прекрасен. Конечно, есть красивая песня о тополином пухе, но ведь как мы от него задыхались.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru