21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 145 за 15 декабря 2015 года

Победный дубль

5 декабря на базе Камень-Рыболовской школы №3 прошли соревнования по волейболу в зачет районной годовой спартакиады школьников.

Как рассказал Александр Рябев, главный судья соревнований, у девушек двенадцать команд бились за звание чемпиона района. В группе «А» у трех команд оказалось равное количество очков, и только по разнице мячей в полуфинал вышла команда Мельгуновской средней школы, опередившая Новоселищенских и Ильинских девушек. В группе «B» Астраханская средняя школа неожиданно проиграла команде Камень-Рыболовской средней школы №2 и сложила свои чемпионские полномочия. В полуфинал вышла школа №2, обыгравшая еще и команду Комиссаровской школы. В группе «С» победила команда из Новокачалинска, обыграв Троицкую и Первомайскую школы. В группе «D» Камень-Рыболовская средняя школа №3 победила Октябрьскую и Владимиро-Петровскую школы.

В полуфинале Камень-Рыболовская средняя школа №2 с огромным трудом одолела Новокачалинскую команду. Девчата из районного центра легко победили Мельгуновских соперниц. В матче за третье место команда Мельгуновской школы со счетом 2:1 победила команду из Новокачалинска. А в финале встретились две команды из районного центра. Со счетом 2:0 победила школа №3, ведомая своим капитаном Альбиной Скоробач.

У юношей 11 команд были разбиты на три группы. Победители групп, а также лучшая команда из занявших 2-е место в группе, выходили в полуфинал. В группе «А» победила команда Октябрьской школы, обыгравшая команды Новокачалинска, Мельгуновки и Ильинки.

В группе «B» победила команда Астраханской школы, обыграв Первомайскую, Новоселищинскую и Владимиро-Петровскую школы. В группе «С» победила команда Камень-Рыболовской школы № 3, обыграв команды Комиссарово и Камень-Рыболовской школы №2. Лучшей командой, занявшей второе место в группе, стала команда школы №2 из Камень-Рыболова.

В полуфинале юноши районного центра были сильнее октябрьцев, а школа №2 в упорной борьбе победила прошлогодних чемпионов – астраханцев. В матче за 3-е место Астраханская школа выиграла у юношей из Октябрьского.

В финальном матче встретились команды Камень-Рыболовской школы №3 и Камень-Рыболовской школы №2. Команда из школы №3 (капитан Артем Усенков) победила своих соперников со счетом 2:0.

Комментариев - 0
Просмотров - 1302

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru