5

декабря

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 143 за 10 декабря 2015 года

Напал на полицейского

В ОМВД России по Ханкайскому району рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Камень-Рыболова по факту нападения на сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей.

Вечером 30 ноября двое сотрудников полиции находились на улице, на территории отдела. Услышав со стороны входа нецензурную брань, они решили посмотреть, что происходит. Выйдя на тротуар, расположенный вдоль ограждения, в свете искусственного освещения они увидели неизвестного им гражданина, идущего навстречу. В правой руке у него была палка с заостренными концами, которой он стучал по ограждению, а в левой руке на поводке он держал собаку бойцовской породы.

Когда полицейские приблизились к нарушителю спокойствия, тот крикнул в их адрес: «Где мой брат!? Я сейчас вас буду мочить!». Один из стражей порядка посоветовал дебоширу успокоиться. Но вместо этого тот стал замахиваться палкой на одного из полицейских со словами «Я тебя сейчас убью!». Второй полицейский успел блокировать удар и одновременно предпринял попытку освободить левую руку нападавшего от поводка с собакой. Дебошир продолжал вести себя агрессивно и выкрикивать угрозы. Полицейские приняли решение надеть на нарушителя наручники.

В ходе разбирательства было установлено, что гражданин является жителем Камень-Рыболова 1995 года рождения. По данному факту ведется доследственная проверка.

Комментариев - 1
Просмотров - 1464

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий. (2015-12-10 в 12:29)

За беспричинное нападение на представителя власти вкорячить нападавшему по максимуму, чтобы неповадно было <>.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru