20

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Происшествие

Опубликовано в № 141 за 5 декабря 2015 года

Первая жертва тонкого льда

2 декабря во Владимиро-Петровке, провалившись под тонкий речной лёд, утонул человек.

В ночь с 1-го на 2-е декабря на телефон дежурной части ОМВД России по Ханкайскому району поступило сообщение, что в реке под воду ушла машина. На место происшествия были вызваны оперативные службы – МЧС, скорая помощь, полиция, представитель следственного комитета. Как оказалось, в автомобиле марки Nissan Datsun находились двое мужчин. Чтобы срезать путь, водитель решил переехать через реку. Но тонкий лёд не выдержал массы машины. Водителю удалось выбраться из автомобиля, пассажир 1982 года рождения погиб. Чтобы извлечь из воды тело утонувшего, на место происшествия прибыли водолазы из краевого МЧС.

Как выяснилось в ходе разбирательства, на момент трагедии водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же в этом году он был лишён права управления транспортным средством. В отношении него будет возбуждено уголовное дело.

ВНИМАНИЕ!
В период становления ледяного покрова запрещён выход людей на водные объекты, а также выезд на лёд автотранспорта.
– Лед на водоёмах – зона повышенного риска, – комментирует заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Андрей Солодун. – Практически каждый год в районе гибнут люди именно из-за несоблюдения правил техники безопасности при нахождении на льду. Это не только рыбаки, но и дети, которые решили покататься на коньках, или же просто те, кто решил срезать путь и пройти или проехать по льду. К сожалению, несмотря на трагические случаи, жители района продолжают выходить и выезжать на неокрепший лёд, рискуя своей жизнью и имуществом.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1505

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru