3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 139 за 1 декабря 2015 года

Вышли на старт и победили

Команда спортсменов Ханкайского районного общества инвалидов приняла участие в межрайонном фестивале спорта «Выйди на старт и победи».

Ханкайские стрелки Константин Пучков, Павел Соколовский, Пётр Бородийчук и Юрий Передерьев внесли весомый вклад в завоевание общекомандной «бронзы»Мероприятие, в котором принимали участие также спортсмены из Хороля, Пограничного и Анучино, проходило 20 ноября в посёлке Пограничный. Ханкайская команда состояла из 13 спортсменов: Галина Халаимова, Надежда Гоменюк, Игорь Петлеванный, Андрей Гриценко, Кирилл Сирота, Екатерина Немцева, Александр Богданов, Юрий Передерьев, Раиса Мишина, Николай Корольков, Константин Пучков, Пётр Бородийчук, Павел Соколовский. Участники команды соревновались за звание лучшего в стрельбе, дартсе, шашках, настольном теннисе, пауэрлифтинге. Павел Соколовский из Ильинки в момент игры в шашкиВ итоге по стрельбе Александр Богданов завоевал первое место, Раиса Мишина – второе место, и третье – у Игоря Петлеванного. В дартсе второе место досталось Петру Бородийчуку и Раисе Мишиной, третье – Юрию Передерьеву. Надежда Гоменюк завоевала второе место по пауэрлифтингу. Неплохой результат у наших спортсменов и по настольному теннису: второе место – у Игоря Петлеванного, третье – у Андрея Гриценко. Ещё одну золотую медаль принесла команде Раиса Мишина, которая стала сильнейшей в шашках.

Кроме индивидуальных наград спортсмены привезли домой командные кубки. По теннису, шашкам и пауэрлифтингу – «бронзовые», по дартсу – «серебряный» и по стрельбе – «золотой». Таким образом, команда ханкайцев заняла третье общекомандное место. Лидерами спортивных соревнований стали их хозяева – команда из Пограничного. Хороль – на втором месте, Анучино – на четвёртом.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1360

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru