21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 134 за 19 ноября 2015 года

Ханкайцы оценили госуслуги в сфере оборота оружия

Подразделение группы лицензионно-разрешительной работы (ЛРР) ОМВД по Ханкайскому району провело мониторинг удовлетворительности заявителей качеством государственных услуг по ЛРР в сфере оборота оружия.

Задачами данного мониторинга являлось выявление уровня удовлетворительности качеством предоставления госуслуг, выявление проблем, возникающих при их получении, и требований, касающихся качества их предоставления, а также повышение качества предоставляемых госуслуг в соответствии с требованиями нормативных актов РФ. Мониторинг проводился в форме анонимного анкетирования. Опрошенные оценивали качество услуг по таким критериям, как время предоставления государственных услуг, время ожидания в очереди, компетентность сотрудника органов внутренних дел, комфортность помещения, в котором были предоставлены государственные услуги, и доступность информации о порядке их предоставления.

В анкетировании приняли участие 87 человек. Из них качество предоставляемых госуслуг оценили удовлетворительно 78 опрошенных, что составляет 89,6 % от всего числа респондентов. Жалоб по вопросам предоставления государственных услуг в сфере оборота оружия не поступало.

– Нам очень важно знать ваше мнение о качестве предоставления услуг, оказываемых нашим подразделением, – заявила инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Любовь Гнатюк. – Мнение ханкайцев обязательно будет учитываться для дальнейшего улучшения практики предоставления государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы.

Комментариев - 0
Просмотров - 1239

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru