21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 134 за 19 ноября 2015 года

В ожидании праздника

Первый снег, который выпал в начале ноября и почти весь растаял, напомнил о том, как всё-таки хороша русская зима. И на смену осенней грусти пришло забытое ощущение ожидания праздника. Одними из первых на зов новогодних бубенцов откликнулись предприятия торговли.

Житель Камень-Рыболова Антон Чердынцев уже думает, чем удивить своих маленьких дочек в Новый годНа полках ханкайских магазинов уже появились новогодние сувениры и аксессуары – нарядные миниатюрные ёлочки, снеговички, ёлочные украшения, гирлянды. Как утверждают гороскопы, для привлечения удачи в Новый год-2016 декору своего дома нужно уделить как можно больше внимания. Кстати, хозяйка будущего года – Обезьяна, и ей обязательно придутся по вкусу блестящая мишура, светящиеся гирлянды, крупные шары и декоративные свечи.

– Покупатели уже присматриваются к новогоднему товару, но пока ничего не берут, – делится своими наблюдениями продавец одного из магазинов. – По традиции наши граждане оставляют всю предновогоднюю суету на последнюю неделю перед праздником.

Несмотря на то, что до Нового года осталось больше месяца, дети уже с нетерпением ждут прихода самого желанного праздника в году. Поэтому именно сейчас родителям самое время подумать о том, как наполнить этот период ожидания радостью и пользой. Во многих странах существует традиция покупать или делать своими руками детский адвент-календарь, или календарь ожидания праздника. Он представляет собой набор конвертов, носочков или баночек по количеству оставшихся до праздника дней. В каждый конверт (коробочку, баночку) с номером кладутся сладости, небольшие игрушки, заколки, сюрпризы типа увеселительной поездки в город или на мастер-класс, а также интересные задания по подготовке к Новому году. Ежедневно находя очередной сюрприз, ребёнок не только получит массу радости, но и с пользой проведёт предновогодние дни.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1035

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru