7

августа

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Эхо праздника

Опубликовано в № 133 за 17 ноября 2015 года

Осенний фейерверк талантов

Яркие краски уходящей осени успели уловить в свою творческую копилку работники культуры села Владимиро-Петровка. В конце октября здесь состоялся праздник Осени, который заставил детей и молодёжь проявить все свои творческие способности.

Как рассказала заведующая сельским клубом Юлия Кирпичникова, праздник состоялся благодаря совместной работе сотрудников сельского дома культуры, библиотеки и школы. В рамках мероприятия участники декламировали стихи, лучшим в этом жанре сценического искусства оказался первоклассник Денис Петько. Также в доме культуры была организована выставка детских рисунков. Самыми художественно одарёнными были признаны сёстры Арина и Настя Македоновы, Денис Петько, Витя Захарчук, Настя Попова и Руслана Татач. Достались призовые места и авторам поделок из природных материалов – Оле и Захару Разумовским, Даше Тарасенко, Алине Ковалёвой, Жене Тишковой и Насте Македоновой.

На празднике осени были подведены итоги конкурса рисунков, посвящённого тиграм, который проходил в сельской библиотеке. В числе победителей оказались Валерия Войнова, Оля Разумовская, Алина Ковалёва и Наташа Автондилова. Отмечены призами были и победители познавательной викторины «Немного о тиграх» – Женя Тишкова, Наташа Автондилова и Аня Захарчук. Не забыла библиотекарь Валентина Селиванова и тех, кто не стал победителем, однако принимал активное участие в месячнике о тиграх, который проходил в библиотеке в октябре – это Вадим Билас, Витя Захарчук и Сара Яковлева. Активное участие в празднике приняли и зрители, которые проявили свои знания об овощах и фруктах.

По традиции во Владимиро-Петровке ежегодно выбирают Мисс Осень. Обладательница этого титула должна соответствовать сразу нескольким критериям и быть не только красавицей, но и умницей. В младшей возрастной категории за звание самой-самой боролись Светлана Макшакова, Даша Тарасенко, Руслана Татач и Алина Ковалёва. Конкурсантки приняли участие в модном дефиле, демонстрируя свои наряды и причёски, нанизывали ожерелье из осенней листвы, заплетали косы, танцевали «цыганочку» и вальс с лентами. Все девчата были хороши, однако самой «осенней» оказалась Алина Ковалёва – именно ей отдали предпочтение члены компетентного жюри, в состав которого вошли Нина Абрамичева, Наталья Макарова и Ольга Петько.

А вот ответственная миссия по оцениванию конкурсанток старшего возраста досталась Оксане Жиронкиной, Вике Гуренко и Кристине Лавровой. На титул королевы Осени претендовали Мария Никонова, Влада Родионова, Галина Пирогова и Татьяна Квиташ. Девушки должны были проявить недюжинное мастерство в сооружении нарядных причёсок и костюмов, сориентироваться в море музыкальных мелодий, исполнить песню и танец, а также что-нибудь смастерить своими руками. Максимальное количество баллов набрала Галина Пирогова – она и стала «Мисс Осень-2015». «Мисс Грация» стала Мария Никонова, «Мисс Очарование» – Влада Родионова, «Мисс «Зажигалочка» – Татьяна Квиташ.

Осенний вечер отдыха удался ещё и благодаря вокальным номерам, которые исполнили Анжелика Биденкова, Артём Сутунков и Татьяна Квиташ. Кстати, в течение всего вечера в доме культуры работал почтовый сервис, с помощью которого гости праздника могли отдать свой голос в пользу самых обаятельных девушки и молодого человека. В итоге лидерами голосования стали Вика Гуренко и Демид Гуренко.

Судя по большому количеству имён участников праздника, дети и молодёжь в селе Владимиро-Петровка занимают активную жизненную позицию. И очень здорово, что работникам культуры удаётся направить энергию подрастающего и молодого поколения в творческое русло.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1358

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru