24

октября

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 110 за 24 сентября 2015 года

Не убедился в безопасности

Девятого сентября по ул. 50 лет ВЛКСМ села Камень-Рыболов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего.

Подросток-велосипедист в дневное время суток выехал на проезжую часть (в районе магазина «Малахит»), не убедившись в своей безопасности. В это время по дороге двигался автомобиль SUZUKI SWIFT. Несмотря на то, что водитель машины снизил скорость вплоть до остановки транспортного средства, наезда избежать не удалось. Велосипедист получил телесные повреждения. В настоящее время автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП.

ЦИФРЫ
В Ханкайском районе увеличилось число пострадавших несовершеннолетних, управляющих велосипедом. Так, в текущем году произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием детей, из них два – с несовершеннолетними велосипедистами.
– К сожалению, всё чаще подростки лихо раскатывают по проезжей части, совсем не заботясь о безопасности, пренебрегая правилами дорожного движения, – говорит инспектор по пропаганде оГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району Елена Александрова. – Нередко они передвигаются по проезжей части, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Причиной этого, как правило, является невнимательность и беспечность детей.

Комментариев - 1
Просмотров - 1376

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Anton (2015-09-24 в 11:10)

Как-то пришлось ждать друга возле магазина. Пока стоял, обратил внимание на проезжающие машины. Практически все водители, управляя транспортным средством, одновременно разговаривали по сотовому телефону. Какая же может быть реакция у водителя на дороге, если он занят беседой по телефону, а не ситуацией на дороге. У нас только работники ДПС не видят и не обращают внимание на таких горе-водителей. Легче всего потом обвинить ребёнка.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru