22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Культура

Опубликовано в № 108 за 19 сентября 2015 года

На ярмарку – за книгами

На 18-й Дальневосточной выставке-ярмарке «Печатный двор-2015», которая пройдёт с 23 по 25 сентября во Владивостоке, традиционно будет представлено все самое лучшее, что издавалось в регионе за последние годы.

«Печатный двор» – главный книжный форум Дальневосточного Федерального округа. Это замечательное событие для всех, кто связан с книжной культурой: для авторов, издателей, книгораспространителей, библиотечных работников и читателей. В эти дни будут названы лучшие книги года, изданные в ДВФО, а также пройдет торжественное награждение премией имени Матвеевых. Кроме того, в программе форума значатся семинары, «круглые столы», мастер-классы, конкурсы, презентации и творческие встречи.

– Книжная ярмарка – это очень яркое событие, полное новых впечатлений и интересных встреч, – говорит директор Ханкайского библиотечно-музейного центра Наталья Тасун. – Меня приглашают туда уже третий раз. И, конечно, я никогда не возвращаюсь оттуда с пустыми руками. Надеюсь, что и в этом году книжные фонды пополнятся новинками дальневосточных авторов. Нас, библиотекарей, интересует всё – издания по истории и экологии, художественная литература, книги для детей.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 1075

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Наталья Владимировна (2015-09-20 в 19:40)

Уважаемая Лариса Александровна, Вы неверно истолковали мою фразу. На эту ярмарку приглашаются издательства, писатели, художники. Мы - библиотекари присутствуем там не как приглашенные, а принимаем участие в работе семинаров, творческих встречах и других интересных мероприятиях. Мы, конечно, знакомимся с литературой, стараемся её приобрести для наших читателей.

Добавил: Февраль (2015-09-20 в 22:37)

Уважаемая Наталья Владимировна! А зачем Вы отписались здесь????? А не обратились непосредственно к журналисту???? <>

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru