2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Форум

Опубликовано в № 105 за 12 сентября 2015 года

ВЭФ задачу выполнил

Первый Восточный экономический форум завершил свою работу и вошел в историю.

А это как раз именно те цели, которые государство намеревалось достичь, собрав во Владивостоке представителей государственных институтов России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, крупных инвесторов, бизнесменов и отраслевых экспертов. Выступая перед многочисленными гостями, приехавшими на ВЭФ-2015, глава государства Владимир Путин подчеркнул, что «движение России к тихоокеанским рубежам не является сиюминутным решением – это результат великих трудов, мужества многих поколений наших предков», сообщает газета «Владивосток».

Оптимистичными и впечатляющими назвал уже первые результаты инвестиционного саммита полпред президента РФ в ДВФО – вице-премьер правительства Юрий Трутнев. На пресс-конференции по итогам ВЭФ он назвал две знаковые цифры – заключено более 80 крупных инвестконтрактов на сумму свыше 1,3 триллиона рублей. Юрий Трутнев подчеркнул, что ВЭФ станет постоянно действующей рабочей площадкой. Он также отметил, что аккредитационные удостоверения получили более 2,5 тысячи человек. На форум прибыли 32 официальные иностранные делегации во главе с министрами, включая вице-премьеров КНР, Камбоджи и Вьетнама. Крупнейшими по составу были группы из Китая, Южной Кореи и Японии. Были также представители США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Нидерландов, ЮАР, Филиппин, Аргентины, Таиланда, Сингапура, Азербайджана, Индии, Тайваня, Норвегии, Ирландии, Израиля, Индонезии, Гонконга, Австралии, Малайзии, ОАЭ и других государств. В составе делегаций находились руководители крупнейших в мире транснациональных корпораций.

На различных площадках ВЭФ активно обсуждали инвестиционные возможности столицы Приморья. Потенциальных инвесторов заинтересовали три представленных на форуме проекта, которые крайне важны для развития Приморья и всего Дальнего Востока. Это международный транспортный коридор «Приморье-3» по кратчайшему пути между границей с Китаем и Владивостоком, Владивостокская кольцевая автодорога и конгрессно-выставочный центр ВЛАДЭКСПО на острове Русском.

Комментариев - 1
Просмотров - 1291

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга.. (2015-09-12 в 13:54)

У китайцев за годы нашей мятущейся перестройки вырос вон какой город Суньфэньхэ и Мишань, а у нас что выросло??? На наш переход на границе в Турьем Роге без слёз смотреть невозможно, это же сарай <>.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru