24

октября

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 90 за 8 августа 2015 года

Мир ханкайского спорта

Пожалуй, сколько существует Ханкайский район, столько в нём существует и спорт. Традиционно в спортивных мероприятиях принимали участие дети и молодёжь, производственники и пенсионеры – в спортивном движении места хватало всем. И День физкультурника – отличный повод, чтобы ещё раз напомнить ханкайцам о спортивном прошлом и настоящем нашего района.

Арсеньев, 2010 год. Сборная команда Ханкайского района на летних сельских играхТрадиционными видами спорта для Ханкайского района всегда были футбол и хоккей. На матчи между сельскими командами всегда приходили толпы болельщиков, и подобные соревнования становились настоящим праздником для жителей района. Камень-Рыболов, Зелёный пляж, 2011 год. Участники турнира по пляжному волейболу Майкл Дуглас (Сенегал) и Игорь Хомячук (Россия)Позже в список излюбленных видов спорта ханкайцев включились пляжный волейбол, настольный теннис, городошный спорт, тяжёлая и лёгкая атлетика, бег на лыжах и катание на коньках. Проще сказать, в каком виде спорта ханкайцы не проявили себя, чем перечислять, где наши земляки продемонстрировали отличные результаты.

Анапа, 2015 год. Братья Игорь и Олег Величко – серебряные призёры финала чемпионата России по пляжному волейболу среди студентов. Ребята родом из Владимиро-Петровки, где долгие годы их тренером был отец Владимир ВеличкоС советских времён по всему краю гремели имена конькобежца Виктора Злосчастьева, футболистов Виктора Ворвулева и Николая Кузьмина, волейболиста Александра Новичихина, хоккеистов Александра Григоренко и Александра Кирякина, бадминтонисток Зои Воловик и Оксаны Вощевоз. Камень-Рыболов, 2011 год. Хоккейная команда «Ханка» – чемпион Приморского края среди сельских командСегодня ханкайскую землю своими спортивными достижениями прославляют волейболисты Олег и Игорь Величко, городошник Марат Даиров, хоккеисты Сергей Рябоконь, Антон Нечипуренко и Денис Дьяконов, теннисист Кирилл Ермолин.

В Ханкайской детско-юношеской спортивной школе подрастают новые спортивные звёзды, и мы уверены, что совсем скоро их имена зазвучат в телевизионных и радиоэфирах. Мы гордимся вами, ребята!

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1657

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru