2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Это полезно знать

Опубликовано в № 89 за 6 августа 2015 года

«Билетур» – надёжная компания

На прошедшей неделе в с. Камень-Рыболов был закрыт офис продаж одной из турфирм, в результате чего туристы, купившие билеты, не смогли отправиться в запланированное путешествие, а также не получили назад уплаченных денежных средств. Некоторым клиентам даже пришлось дополнительно приобретать билеты, чтобы отправиться обратно домой.

Как, отправляясь на отдых, избежать проблем, к которым может привести выбор услуг недобросовестной турфирмы? Данная тема заслуживает особого внимания на данный момент. Ведь сезон отпусков в самом разгаре. Миллионы наших соотечественников озадачены не только вопросом, где отдохнуть, но и дилеммой: у кого покупать авиабилеты?

На все интересующие наших читателей вопросы ответила директор Уссурийского филиала Всероссийской сети «БИЛЕТУР» Татьяна Горбачева.


– Татьяна Ивановна, на что необходимо обращать внимание всем клиентам, обращаясь в турфирму?

– Чтобы избежать неприятных инцидентов, связанных с приобретением авиабилетов, вы должны помнить, что при покупке авиабилета агент туристической компании должен предоставить документы строгой отчетности. Обращаясь в офис «БИЛЕТУР», клиенты могут не беспокоиться о том, что не получат чек, а также надлежащих документов. Оформление авиабилетов производится согласно законам РФ.


– Какие еще факторы являются важными при выборе агентства?

– Стоит отметить, что возраст для турфирмы, как и для любой другой компании, является первоочередным показателем надежности. Именно на него обращают туристы внимание в первую очередь. В этом году исполнилось 20 лет со дня образования «БИЛЕТУР». Ждём вас в нашем офисе по адресу:
с. Камень-Рыболов, ул. Трактовая, д.8
Продажа авиабилетов: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, суббота, воскресенье – выходные дни
тел. 8 (42349) 99-5-83.
Продажа ж/д билетов: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, суббота, воскресенье – выходные дни
тел. 8 (42349) 99-5-83.
За два десятка лет мы стали безусловным лидером в оформлении перевозок на рейсы ведущих авиакомпаний мира. Федеральная сеть агентства насчитывает более 60 офисов продаж.

Ну и конечно, не стоит забывать про «лицо компании»! Ведь, как гласит народная мудрость, актуальная и сегодня – «встречают по одёжке». И правда – одним из признаков надежности компании является внешний вид ее офиса и сотрудников, а также сервис обслуживания клиентов. Офис «БИЛЕТУР» – это небольшое, но очень уютное и стильно оформленное современное помещение, отлично обустроенное всем необходимым. Высококвалифицированный персонал поможет забронировать авиабилеты в интересующую вас страну, а также подберет тур исходя из ваших финансовых предпочтений.

Комментариев - 0
Просмотров - 1659

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru