2

марта

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 89 за 6 августа 2015 года

Готовятся к холодам

В Ханкайском районе полным ходом идёт подготовка к отопительному сезону. В межотопительный период производится ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей.

Побелка котлов – завершающий этап их подготовки к отопительному сезонуКак сообщил начальник теплового района «Ханкайский» КГУП «Примтеплоэнерго» Владимир Соляник, на сегодняшний день в районе готовы к работе пять котельных, из 42 котлов отремонтировано 25, причём в котельных Новоселища и Ильинки четыре котла заменены на новые. Но работы продолжаются. В августе будут производиться централизованные поставки трубной продукции. Замене подлежит 270 метров ветхих труб. Всего на территории Ханкайского района в хозяйственном ведении КГУП «Примтеплоэнерго» находится 15 котельных и 28 километров тепловых сетей.

В целом по краю к зиме готовы 124 котельные – это 25% от общего количества, 70% тепловых сетей также готовы. Об этом на заседании Законодательного собрания Приморья заявила генеральный директор «Примтеплоэнерго» Алёна Григорьева. По её словам, до начала отопительного сезона необходимые ремонтные работы будут завершены. Сейчас идет формирование необходимого запаса топлива для бесперебойного прохождения отопительного сезона, на эти цели предусмотрено 1,5 млрд рублей.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 3
Просмотров - 1578

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Клоп (2015-08-06 в 20:41)

Готовьте кошельки, кто рискнул поставить себе приборы учёта тепла под предлогом, что якобы будут платить меньше за тепло. Собственная дурь и стремления к лучшему - вещи наказуемые

Добавил: со стороны (2015-08-07 в 9:05)

Поставил теплосчетчик: зимой, в зависимости от месяца платил 2600 +-300 р, с мая месяца ни платил ни рубля, за полгода уже и затраты на установку отбил - экономия есть. Хотя, можете верить клопу - с его стороны трындЁж и ни одной реальной цифры

Добавил: Прохожий (2015-08-07 в 20:10)

Клоп... а согласно закона, кто не поставил прибор учета, будет платить повышенный тариф... этим летом основная масса многоэтажек поставила приборы учета, так что Примтеплу придётся лучше работать.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru