27

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Политика

Опубликовано в № 65 за 11 июня 2015 года

Платформа для рывка вперёд

В воскресенье, 7 июня, в единый для всего Приморья день, ханкайцы приняли участие в предварительном внутрипартийном голосовании по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборах.

Выборы проходили методом всенародного голосования. Цель – выявить достойных людей не по партийному признаку, а по степени доверия населения района. С 9 утра до 18.00 жители района могли прийти на избирательную площадку и предварительно выбрать кандидатов в депутаты районной думы, глав и депутатов муниципальных комитетов Камень-Рыболовского, Ильинского и Новокачалинского сельских поселений.

Голосование проходило на 21 площадке. Все они были расположены на базе участковых избирательных комиссий, которые действуют на выборах. В прямом голосовании участие приняли 1714 человек, что составило 9,8% от общего числа (17258) зарегистрированных на территории нашего муниципального образования.

Итоги предварительного внутрипартийного голосования носят рекомендательный характер. Набор большого количества голосов кандидатом на этом этапе ещё не означает, что он будет автоматически выдвинут от партии «Единая Россия». Хотя для победившего это, безусловно, результат.

Напомним, что 13 сентября жителям Ханкайского района предстоит прийти на избирательные участки и отдать свой голос за того или иного кандидата, чтобы сформировать местные органы власти.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 3
Просмотров - 1651

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Валерий Котляров (2015-06-11 в 23:33)

Цирк уехал, а клоуны остались. Едроссы изощряются. Боятся власть потерять. Укрепляют свои ряды, в преддверии выборов, срочно покинувшими свои ряды членами ЛДПР.

Добавил: кеша (2015-06-13 в 13:18)

А чем Едроссы отличаются от ЛДПР - одного поля бабочки.

Добавил: кекс (2015-06-13 в 13:50)

Помнится, в недавнем прошлом В. Котляров был активным членом "Единой России". Вы не забыли, как лет 10 назад по всем организациям района бегали чиновники и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали, даже требовали вступать всех в "ЕдРо"? Так что кому было бы говорить. Но с одним согласен, ЗАСУЕтИЛИСЬ!!!!!! На одном Крыме правящая партия не прорвется. Особенно на фоне арестов чиновников всех мастей по РФ, которые являются членами "Ядра".

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru